Personalizar temas

Después de elegir un tema que defina el estilo básico de tu tienda online, puedes personalizarlo para que se adapte a tu marca única. Puedes personalizar la configuración de tu tema desde el panel de control de Shopify utilizando el editor de temas. El editor de temas incluye una vista previa del tema y una barra de herramientas que puedes usar para agregar y eliminar contenido, y para modificar la configuración. Para leer más sobre las configuraciones disponibles para tu tema, consulta la documentación sobre temas:

Si tu tema no incluye configuración para los cambios que deseas realizar y manejas HTML, CSS y Liquid, entonces puedes editar el código de tu tema.

Temas relacionados