Elegir los íconos de pago para mostrar

Todos los temas de Shopify gratuitos incluyen la opción de mostrar íconos de pago en el pie de página. La configuración de pago y la región y moneda del cliente son los factores que determinan qué íconos se muestran. Puedes activar los íconos de pago en el editor de temas. Para agregar o eliminar íconos de pago sin cambiar la configuración de pago, edita el código de tema.

Íconos de tarjeta de crédito en el pie de página

Activar íconos de pago en tu pie de página

El primer paso de personalización es activar los íconos de pago en el pie de página:

1. Ve al editor de temas.

2. Haz clic en Pie de página.

3. Marca la casilla de verificación Mostrar íconos de pago.

4. Haz clic en Guardar.

Editar el código de tus íconos de pago

En este paso, cambiarás la forma en que se asignan los íconos de pago al pie de página. De forma predeterminada, tu tema muestra los íconos asociados con la pasarela de pago que has activado en la sección de configuración de pago de tu panel de control y que están disponibles para la región y moneda del cliente actual. Con esta personalización, agregarás o eliminarás manualmente los íconos de pago que desees mostrar.