Choisir les icônes de paiement à afficher

Tous les thèmes gratuits de Shopify offrent la possibilité d’afficher des icônes de paiement dans le pied de page. Ces icônes sont déterminées par les paramètres de paiement de votre boutique ainsi que par la région et la devise du/de la client(e). Vous pouvez activer les icônes de paiement dans l’éditeur de thème. Si vous souhaitez en ajouter ou supprimer sans modifier vos paramètres de paiement, vous pouvez le faire en modifiant le code de votre thème.

Icônes de cartes de crédit pour pied de page

Activer les icônes de paiement dans votre pied de page

La première étape de la personnalisation consiste à activer les icônes de paiement dans votre pied de page :

1. Allez dans l'éditeur de thème.

2. Cliquez sur Pied de page.

3. Cochez la case Afficher les icônes de paiement.

4. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Modifier le code de vos icônes de paiement

À cette étape, vous modifierez la façon dont les icônes de paiement sont attribuées à votre pied de ligne. Par défaut, votre thème montre les icônes associées à la passerelle de paiement que vous avez activée dans la section des paramètres de paiement de votre interface administrateur et qui sont disponibles pour la région et la devise du client actuel. Avec cette personnalisation, vous ajouterez ou supprimerez manuellement les icônes de paiement que vous souhaitez afficher.