Escolha os ícones de pagamento a exibir

Todos os temas gratuitos da Shopify incluem a opção de exibir ícones de pagamento no rodapé. Os ícones apresentados são determinados pelas configurações de pagamento e pela região e moeda do cliente, e é possível habilitá-los no editor de temas. Vale lembrar que se você quiser adicionar ou remover ícones sem alterar as configurações de pagamento, será necessário editar o código do tema.

Ícones de cartão de crédito no rodapé

Habilitar ícones de pagamento no rodapé

A primeira etapa da personalização é habilitar os ícones de pagamento no rodapé:

1. Acesse o editor de temas.

2. Clique em Rodapé.

3. Marque a caixa Exibir ícones de pagamento.

4. Clique em Salvar.

Editar o código dos ícones de pagamento

Nesta etapa, você aprenderá a alterar a forma como os ícones de pagamento aparecem no rodapé. Por padrão, o tema exibe os ícones associados ao gateway habilitado na seção de configurações de pagamento do admin e que estão disponíveis para a região e a moeda do cliente atual. Nessa personalização, você adicionará ou removerá manualmente os ícones de pagamento que quiser exibir.

Para editar o código de seus ícones de pagamento:

1. No diretório Seções, clique em footer.liquid. Se o tema não incluir esse arquivo, clique em theme.liquid no diretório Layout.

2. Encontre o seguinte código no arquivo:

liquid {% for type in shop.enabled_payment_types %}

Substitua por:

liquid {% assign enabled_payment_types = 'visa,master,american_express,paypal' | remove: ' ' | split: ',' %} {% for type in enabled_payment_types %}

3. No código que você acabou de colar, há uma lista de provedores de pagamento separados por vírgulas: visa,master,american_express,paypal. Os provedores incluídos nessa lista determinam quais ícones de pagamento serão exibidos na loja virtual. Edite a lista conforme suas necessidades.

Estes são os valores que podem ser usados:

- afterpay - american_express - apple_pay - bitcoin - dankort - diners_club - discover - dogecoin - dwolla - facebook_pay - forbrugsforeningen - google_pay - ideal - jcb - klarna - klarna-pay-later - litecoin - maestro - master - paypal - shopify_pay - sofort - visa

1. Clique em Salvar.