Escolha os ícones de pagamento a exibir

Todos os temas gratuitos da Shopify incluem a opção de exibir ícones de pagamento no rodapé. Os ícones apresentados são determinados pelas configurações de pagamento e pela região e moeda do cliente, e é possível habilitá-los no editor de temas. Vale lembrar que se você quiser adicionar ou remover ícones sem alterar as configurações de pagamento, será necessário editar o código do tema.

Ícones de cartão de crédito no rodapé

Habilitar ícones de pagamento no rodapé

A primeira etapa da personalização é habilitar os ícones de pagamento no rodapé:

1. Acesse o editor de temas.

2. Clique em Rodapé.

3. Marque a caixa Exibir ícones de pagamento.

4. Clique em Salvar.

Editar o código dos ícones de pagamento

Nesta etapa, você aprenderá a alterar a forma como os ícones de pagamento aparecem no rodapé. Por padrão, o tema exibe os ícones associados ao gateway habilitado na seção de configurações de pagamento do admin e que estão disponíveis para a região e a moeda do cliente atual. Nessa personalização, você adicionará ou removerá manualmente os ícones de pagamento que quiser exibir.