Ocultar preços dos produtos

É possível ocultar todos os preços dos produtos e mostrá-los novamente mais tarde pela edição dos formatos de moeda.

Etapas:

Esse código serve para ocultar todos os preços da vitrine. Se os preços ainda estiverem aparecendo, adicione um código à parte inferior da folha de estilo do tema. Siga as próximas etapas.

Quando quiser mostrar os preços novamente, altere a moeda da vitrine para qualquer outra e depois volte para sua própria moeda. Essa ação reverte as configurações para os formatos-padrão da moeda da vitrine e mostra de novo os preços na vitrine.