Scelta delle icone di pagamento da visualizzare

Tutti i temi gratuiti di Shopify includono l'opzione per mostrare le icone di pagamento nel footer. Le icone visualizzate sono determinate dalle impostazioni di pagamento del negozio e da area geografica e valuta del cliente. Puoi abilitarle nell'editor del tema. Se desideri aggiungerle o rimuoverle senza modificare le impostazioni di pagamento, puoi modificare il codice del tema.

Icone delle carte di credito nel footer

Il primo passaggio della personalizzazione consiste nell'abilitare le icone di pagamento nel footer:

1. Vai all'editor del tema.

2. Fai clic su Footer.

3. Seleziona la casella di spunta Mostra le icone di pagamento.

4. Clicca su Salva.

Modifica del codice per le icone di pagamento

Durante questo passaggio cambierà il modo in cui le icone di pagamento vengono assegnate al footer. Per impostazione predefinita, il tema mostra le icone associate al canale di pagamento che hai abilitato nella sezione delle impostazioni di pagamento del pannello di controllo e che sono disponibili per l'area geografica e la valuta del cliente attuale. Con questa personalizzazione, aggiungerai o rimuoverai manualmente le icone di pagamento che desideri visualizzare.