Sottoinsieme di collezioni in primo piano su una pagina

Puoi mettere in primo piano un sottoinsieme di collezioni su una pagina personalizzata modificando il codice del tema. Questo tutorial mostra come creare un nuovo modello di pagina e come assegnare collezioni da mostrare utilizzando un menu.

esempio di sottoinsieme di collezioni

Tutti i negozi Shopify hanno una pagina con l'elenco di tulle le collezioni del negozio all'URL www.mystore.com/collections. In alternativa a questo tutorial, puoi modificare la pagina con l'elenco delle collezioni in modo che ne mostri solo una selezione.

Creazione del nuovo modello di pagina

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Negozio online > Temi.
  2. Trova il tema che desideri modificare, quindi clicca sul pulsante ... > Modifica codice.
  3. Nella directory Modelli, clicca su Aggiungi un nuovo modello.

4. Crea un nuovo modello per la pagina chiamata list-collections.

1. Elimina il codice esistente nel nuovo file page.list-collections. Trova il codice del tuo tema qui sotto e copialo e incollalo nel file page.list-collections.
  2. Clicca su Salva.

Seleziona il tuo tema

Il codice per questa personalizzazione varia a seconda del tema, clicca sul pulsante del tuo tema prima di copiarlo e incollarlo nel file page.list-collections:

Crea una pagina in cui mettere in evidenza le collezioni

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Negozio online > Pagine.
  2. Clicca su Aggiungi pagina.
  3. Nell'editor della pagina, inserisci un Titolo nella casella di testo fornita. Devi utilizzare lo stesso titolo per il menu che creerai nei passaggi successivi.
  4. Assegna il nuovo modello alla pagina selezionando list-collections (elenca collezioni) dal menu a discesa Modello del tema nella sezione Negozio online.

5. Clicca su Salva.

Creazione del menu di controllo delle collezioni mostrate

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Negozio online > Navigazione.
  2. Clicca sul pulsante Aggiungi menu.
  3. Assegna al menu lo stesso Titolo dato alla pagina che metterà in evidenza le tue collezioni. Ad esempio, se il titolo della pagina che hai creato è Living Room, assegna al menu il titolo Living Room.
  4. Aggiungi al menu il link a ogni collezione che desideri mettere in evidenza cliccando su Aggiungi voce di menu. Scegli le collezioni del tuo negozio cliccando su Collezioni nel menu a discesa della casella di testo Link. Collega le collezioni in questo modo invece di aggiungere un URL nella casella di testo.
  5. Fai clic su Salva menu.