Aggiunta di un link Continua lo shopping al carrello

Puoi aggiungere alla pagina del carrello un link Continua lo shopping che consenta ai clienti di tornare rapidamente a sfogliare i prodotti dopo aver aggiunto un articolo al carrello. Puoi scegliere di aggiungere un link che riporti i clienti alla pagina del catalogo, alla homepage o all'ultima pagina di collezione che stavano visualizzando.

Continua lo shopping

Aggiunta di uno stile del pulsante (facoltativo)

Se utilizzi un tema gratuito di Shopify, puoi applicare uno stile al link Continua lo shopping per fargli avere l'aspetto di un pulsante. Aggiungendo un attributo di classe al codice per il link pulsante, puoi fare in modo che il pulsante corrisponda allo stile degli altri pulsanti del tema. Tutti i temi gratuiti di Shopify utilizzano lo stesso nome della classe per gli stili dei pulsanti primari e la maggior parte utilizza lo stesso nome della classe per gli stili dei pulsanti secondari.

Aggiungi l'attributo class="btn" alla riga del codice che hai incollato per aggiungere il link Continua lo shopping. Il codice dovrebbe avere l'aspetto seguente:

<a href="/collections/all" title="Continue shopping" class="btn">
  Continue shopping
</a>

Se usi un tema gratuito diverso da Supply, aggiungi l'attributo class="btn--secondary" alla riga del codice che hai incollato per aggiungere il link Continua lo shopping. Il codice dovrebbe avere l'aspetto seguente:

<a href="/collections/all" title="Continue shopping" class="btn--secondary">
  Continue shopping
</a>

Se usi Supply, aggiungi l'attributo class="btn-secondary" alla riga del codice che hai incollato per il link Continua lo shopping. Il codice dovrebbe avere il seguente aspetto:

<a href="/collections/all" title="Continue shopping" class="btn-secondary">
  Continue shopping
</a>