Link "Mit dem Shoppen fortfahren" zu deinem Warenkorb hinzufügen

Du kannst deiner Warenkorbseite den Link Weiter einkaufen hinzufügen. So können Kunden schnell zur Produktansicht zurückkehren, nachdem sie dem Warenkorb ein Produkt hinzugefügt haben. Du kannst einen Link hinzufügen, der Kunden zurück zur Katalogseite, zur Startseite oder zur letzten Kollektionsseite, die sie sich angesehen haben, führt.

Weiter einkaufen

Auf der Warenkorbseite einen Link zum Fortsetzen des Einkaufs hinzufügen

Schaltflächenstil hinzufügen (optional)

Wenn du ein kostenloses Shopify-Theme verwendest, kannst du dem Link Einkauf fortsetzen einen Stil verpassen, damit der Link wie eine Schaltfläche aussieht. Wenn du dem Schaltflächenlink-Code ein Klassenattribut hinzufügst, kannst du sicherstellen, dass der Stil der Schaltfläche mit dem Stil der anderen Schaltflächen in deinem Theme übereinstimmt. Alle kostenlosen Shopify-Themes verwenden denselben Klassennamen für Stile primärer Schaltflächen. Außerdem verwenden die meisten kostenlosen Shopify-Themes denselben Klassennamen für Stile sekundärer Schaltflächen.

So wendest du den Stil für primäre Schaltflächen auf den Link "Weiter einkaufen" an:

Füge das Attribut class="btn" zu der Codezeile hinzu, die du eingefügt hast, um den Link Einkauf fortsetzen hinzuzufügen. Dein Code sollte nun folgendermaßen aussehen:

<a href="/collections/all" title="Continue shopping" class="btn">
  Continue shopping
</a>

So wendest du den Stil für primäre Schaltflächen auf den Link "Einkauf fortsetzen" an:

Wenn du ein kostenloses Theme außer Supply verwendest, füge das Attribut class="btn--secondary" zu der Codezeile hinzu, die du eingefügt hast, um den Link Einkauf fortsetzen hinzuzufügen. Dein Code sollte folgendermaßen aussehen:

<a href="/collections/all" title="Continue shopping" class="btn--secondary">
  Continue shopping
</a>

Wenn du Supply verwendest, füge das Attribut class="btn-secondary" zu der Codezeile hinzu, die du eingefügt hast, um den Link Weiter einkaufen hinzuzufügen. Dein Code sollte nun folgendermaßen aussehen:

<a href="/collections/all" title="Continue shopping" class="btn-secondary">
  Continue shopping
</a>