Externe Links in einem neuen Tab öffnen

Du kannst Code zu deinem Theme hinzufügen, damit in deinem Onlineshop angezeigte externe Links in einem neuen Browser-Tab geöffnet werden. Dies kann von Vorteil sein, da so verhindert wird, dass Kunden deinem Onlineshop verlassen. Externe Links sind URLs, die Kunden auf eine andere Website leiten, z. B. Verlinkungen, die in Social-Media-Symbolen enthalten sind.

JavaScript-Datei des Themes Code hinzufügen

Damit externe Links in einem neuen Browser-Tab geöffnet werden, musst du die JavaScript-Datei deines Themes bearbeiten.