Produktempfehlungen auf der Produktseite anzeigen

In diesem Tutorial erfährst du, wie du im Debut-Theme Produktempfehlungen zu deiner Produktseite hinzufügen kannst. Mehr Informationen über Produktempfehlungen erhältst du unter Produktempfehlungen auf Produktseiten anzeigen.

Schritt 1: Abschnitt product-recommendations.liquid erstellen

Schritt 2: Abschnitt in die Vorlage product.liquid einschließen

Um Produktempfehlungen am Ende deiner Produktseite anzuzeigen, füge den Abschnitt am Ende der Datei templates/product.liquid ein:

1. Öffne im Verzeichnis Vorlagen die Datei product.liquid.
  2. Füge den folgenden Code am Ende der Datei hinzu:
{% section 'product-recommendations' %}
  1. Klicke auf Speichern.

Schritt 3: Datei theme.js bearbeiten, um Empfehlungen asynchron zu laden

Du musst Empfehlungen in den leeren Container laden, welcher vom Abschnitt auf der Produktseite erstellt wurde. Verwende JavaScript, um eine HTTP-GET-Anfrage für <base_url>?section_id=<section_id>&product_id=<product_id> zu erstellen.

1. Öffne im Verzeichnis Assets die Datei theme.js.
  2. Suche nach dieser Codezeile:
sections.register('hero-section', theme.HeroSection);
  1. Füge diesen Code unter dieser Zeile hinzu:
sections.register('product-recommendations', theme.ProductRecommendations);
  1. Füge den folgenden Code am Ende der Datei hinzu:
theme.ProductRecommendations = (function() {
  function ProductRecommendations(container) {
    var $container = (this.$container = $(container));
    var baseUrl = $container.data('baseUrl');
    var productId = $container.data('productId');
    var limit = $container.data('limit');
    var intent = $container.data('intent');
    var productRecommendationsUrlAndContainerClass = baseUrl + '?section_id=product-recommendations&limit=' + limit +
      '&product_id=' + productId + '&intent='+ intent +
      ' .product-recommendations';
    $container.parent().load(productRecommendationsUrlAndContainerClass);
  }
  return ProductRecommendations;
})();
  1. Klicke auf Speichern.

Schritt 4: Datei theme.scss.liquid bearbeiten, um die Ladeanimation zu erstellen (optional)

Wenn du das Snippet verwendest, das im Abschnitt der Produktempfehlungen eine Ladeanimation anzeigt, füge den folgenden Code am Ende der Datei assets/theme.scss.liquid hinzu:

1. Öffne im Verzeichnis Assets die Datei theme.scss.liquid.
  2. Füge am Ende der Datei diesen Code hinzu:
.product-recommendations {
  padding-top: $section-spacing-small;
  padding-bottom: $section-spacing-small;

@include media-query($medium-up) {
    padding-top: $section-spacing;
    padding-bottom: $section-spacing;
.product-recommendations__loading-dots {
  height: 350px;
  display: flex;
  align-items: center;
  justify-content: center;
.product-recommendations__loading-dot {
  animation: dot-keyframes 1.5s infinite ease-in-out;
  background-color: $color-text;
  border-radius: 10px;
  display: inline-block;
  height: 10px;
  width: 10px;
  margin: 0 3px;
  &:nth-child(2) {
    animation-delay: 0.5s;
  &:nth-child(3) {
    animation-delay: 1s;
@keyframes dot-keyframes {
    opacity: 0.4;
    transform: scale(1, 1);
    opacity: 1;
    transform: scale(1.2, 1.2);
    opacity: 0.4;
    transform: scale(1, 1);
  1. Klicke auf Speichern.