Verbleibendes Inventar einer Variante auf Produktseiten anzeigen

Du kannst eine Nachricht auf der Produktseite oder im Abschnitt für ausgewählte Produkte hinzufügen, auf der die Anzahl der Artikel angezeigt wird, die auf Lager sind, wenn der Lagerbestand einer Produktvariante niedrig ist. Damit diese Nachricht angezeigt wird, musst du die Inventarverfolgung für das Produkt aktivieren.

Die Schritte für diese Anpassung variieren je nach deinem Theme. Klicke auf die Schaltfläche für dein Theme und befolge die Anweisungen.