Services personnalisés de traitement

Avec Shopify, vous pouvez recourir à un service de traitement des commandes à condition que l’entrepôt que vous utilisez puisse traiter les commandes par e-mail. Si un contact plus important est nécessaire, vous pouvez engager un(e) Partenaire Shopify pour développer une application personnalisée.

Activer un service de traitement des commandes

Étapes :

Paramétrer vos produits pour qu’ils soient traités par votre service personnalisé de traitement des commandes

Étapes :

1. À la page Produits de votre boutique, sélectionnez le produit devant être traité par le service personnalisé.
  2. Dans la section Stock, sélectionnez le service de traitement des commandes que vous souhaitez utiliser dans le menu déroulant Le stock sera entreposé à.
  3. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer vos modifications.

Envoyer une demande de traitement à un service personnalisé de traitement des commandes

Lorsque vous êtes prêt pour que le service de traitement des commandes expédie une commande, marquez la commande comme traitée à partir de l’interface administrateur Shopify.

Supprimer un service personnalisé de traitement des commandes

Si vous ne souhaitez plus utiliser un service de traitement des commandes particulier, vous devez alors vous assurer que ses tarifs ne sont plus offerts aux clients au moment du passage à la caisse. Si votre compte avec le service de traitement des commandes est en règle, vous pouvez réactiver le service à tout moment.