Servicios de logística personalizados

Con Shopify, puedes usar servicios de logística personalizados para preparar los pedidos, siempre que el servicio de logística que estés utilizando pueda procesar pedidos por correo electrónico. Si el servicio de logística requiere más que un correo electrónico para procesar tus pedidos, puedes contratar a un Shopify Partner para desarrollar una aplicación personalizada.

Cuando marcas un artículo o un pedido como preparado en tu panel de control de Shopify, el servicio de logística recibe un correo electrónico con toda la información relevante del pedido para que puedan prepararlo.

Activar un servicio de logística

Pasos

Configurar los productos para que se preparen con el servicio personalizado

Pasos

1. Desde la página de Productos de tu tienda, selecciona el producto que se debe enviar con el servicio personalizado.
  2. En la sección Inventario, selecciona el servicio de logística que quieres utilizar en el menú desplegable El inventario se almacenará en.
  3. Haz clic en Guardar para guardar tus cambios.

Enviar una solicitud de preparación de pedidos al servicio de logística personalizado

Cuando tengas todo listo para que el servicio de logística personalizado envíe un pedido, marca el pedido como preparado en tu panel de control de Shopify. Esta acción envía un correo electrónico a tu servicio de logística con los detalles del pedido y del cliente.

Puedes marcar parte de un pedido o el pedido completo como preparado desde el panel de control de Shopify. Esta acción envía un correo electrónico a tu servicio de logística con los detalles de lo que se va a enviar.

Eliminar un servicio de logística personalizado

Si ya no deseas utilizar un servicio de logística en particular, debes asegurarte de que no se ofrezcan sus tarifas a tus clientes en la pantalla de pago. Si los pagos de cuenta al el servicio de logística está al día, puedes reactivar el servicio en cualquier momento.

Si hay algún inventario que se va a preparar usando el servicio, debes seleccionar un nuevo servicio para heredar el inventario en existencia y los pedidos no preparados asignados al servicio eliminado. Puedes cambiar la ubicación de la logística en tus Páginas de productos.

Pasos

Si no hay una opción para Eliminar el servicio de logística que deseas eliminar de tu panel de control, puedes encontrarlo en la página de Aplicaciones.