Servicios de logística perzonalizados

Con Shopify, puedes usar un servicio de logística, siempre que el almacén que estés utilizando pueda procesar pedidos por correo electrónico. Si necesitas más contacto, puedes contratar a un Shopify Expert para desarrollar una aplicación personalizada.

Activar un servicio de logística

Pasos

1. En la sección Cuentas e integraciones, haz clic en Gestionar integraciones.

2. En la sección Preparación de pedidos personalizados, haz clic en Agregar servicio de logística.

3. En el formulario, ingresa:

- El título de tu proveedor de servicios de logística personalizados. - El correo electrónico de tu proveedor de servicios de logística personalizados.

Cuando marcas un artículo o un pedido como enviado en tu panel de control de Shopify, el servicio de logística recibe un correo electrónico con toda la información del pedido para que puedan enviarlo.

1. Haz clic en Guardar.

Configura tus productos para que se envíen con tu servicio personalizado

Si utilizas un servicio de logística de un tercero para un producto, entonces tampoco puedes almacenar el producto en las sucursales que administras.

Pasos

1. Desde la página de Productos de tu tienda, selecciona el producto que se debe enviar con el servicio personalizado.

2. En la sección Inventario, selecciona el servicio de logística que deseas usar del menú desplegable Inventario preparado por.

3. Haz clic en Guardar para guardar tus cambios.

Enviar una solicitud de preparación de pedidos a tu servicio de logística personalizado

Cuando estés listo(a) para que el servicio de logística de tu cliente envíe un pedido, marca el pedido como preparado en tu panel de control de Shopify.

Eliminar un servicio de logística personalizado

Si ya no deseas utilizar un servicio de logística en particular, debes asegurarte de que no se ofrezcan sus tarifas a tus clientes en la pantalla de pagos. Si los pagos de cuenta al el servicio de logística está al día, puedes reactivar el servicio en cualquier momento.

Pasos

1. En la sección Cuentas e integraciones, haz clic en Gestionar integraciones.

2. Junto al servicio de logística, haz clic en Editar.

3. Haz clic en Eliminar.

4. Si hay un inventario establecido en ese servicio, selecciona una nueva sucursal que herede el inventario almacenado y los pedidos no preparados asignados a esta sucursal.

5. Haz clic en Eliminar.

6. Haz clic en Eliminar para confirmar.