Servizi di evasione ordini personalizzati

Con Shopify, puoi anche usare servizi di logistica, purché siano in grado di elaborare gli ordini via email. Se necessitano di un altro canale di comunicazione, puoi rivolgerti a uno sviluppatore di API di Shopify Expert per ottenere un'app personalizzata.

Attiva un servizio di evasione ordini

Procedura:

1. Nella sezione Account e integrazioni, clicca su Gestisci integrazioni.

2. Nella sezione Evasione ordine personalizzata, clicca su Aggiungi servizio di evasione ordini.

3. Nel modulo, inserisci:

- titolo servizio evasione ordini personalizzato - email servizio evasione ordini personalizzato

Quando dal pannello di controllo Shopify contrassegni come evasa una voce dell'ordine o un ordine completo, al servizio di logistica viene inviata un'email con tutte le informazioni sull'ordine, in modo che possa evaderlo per te.

1. Clicca su Salva.

Imposta i tuoi prodotti affinché siano evasi dal tuo servizio personalizzato

Se, per un prodotto, utilizzi un servizio di evasione ordini di terze parti, non puoi stoccarlo nelle sedi che gestisci.

Procedura:

1. Dalla pagina Prodotti del tuo negozio, seleziona il prodotto in modo che sia evaso dal servizio personalizzato.

2. Nella sezione Inventario, seleziona il servizio di evasione ordini che desideri utilizzare dal menu a tendina Inventario gestito da.

3. Clicca su Salva per salvare le modifiche.

Invia una richiesta di evasione al servizio di evasione ordini personalizzato

Quando sei pronto per la spedizione di un ordine da parte del servizio di evasione ordini del cliente, contrassegna l'ordine come evaso dal pannello di controllo Shopify.

Elimina un servizio di evasione ordini personalizzato

Se non desideri più utilizzare un particolare servizio di evasione ordini, devi assicurarti che le tariffe non vengano offerte ai clienti al momento del check-out. Se il tuo account per quel fornitore è in regola, potrai riattivare il servizio in qualsiasi momento.

Procedura:

1. Nella sezione Account e integrazioni, clicca su Gestisci integrazioni.

2. Accanto al servizio di evasione ordini, clicca su Modifica.

3. Fai clic su Elimina.

4. Se è presente qualsiasi inventario impostato per il servizio, seleziona una nuova sede che erediterà l'inventario stoccato e gli ordini inevasi assegnati a questa sede.

5. Fai clic su Elimina.

6. fai clic su Elimina per confermare.