Servizi logistici personalizzati

Con Shopify, puoi utilizzare servizi di evasione ordini personalizzati per evadere gli ordini purché il servizio logistico che stai utilizzando possa elaborare gli ordini via email. Se il servizio logistico richiede più di un'email per elaborare i tuoi ordini, puoi collaborare con un Partner di Shopify per sviluppare un'app personalizzata.

Quando contrassegni un articolo o un ordine come evaso dal pannello di controllo Shopify, al servizio logistico viene inviata un'email con le informazioni pertinenti sull'ordine, in modo che possa evaderlo per te.

Attivazione di un servizio logistico

Procedura:

Impostazione dei prodotti affinché siano evasi dal tuo servizio personalizzato

Procedura:

1. Dalla pagina Prodotti del tuo negozio, seleziona il prodotto in modo che sia evaso dal servizio personalizzato.
  2. Nella sezione Scorte seleziona il servizio logistico che desideri utilizzare dal menu a discesa Le scorte saranno stoccate presso.
  3. Clicca su Salva per salvare le modifiche.

Invio di una richiesta di evasione al servizio logistico personalizzato

Quando è tutto pronto per la spedizione di un ordine da parte del servizio logistico personalizzato, contrassegna l'ordine come evaso dal pannello di controllo Shopify. Questa azione invia un'email al servizio logistico con i dettagli dell'ordine e del cliente.

Puoi contrassegnare parte di un ordine o l'ordine completo come evaso dal pannello di controllo Shopify. Questa azione invia un'email al servizio logistico con i dettagli di cosa spedire.

Eliminazione di un servizio logistico personalizzato

Se non desideri più utilizzare un particolare servizio logistico, devi assicurarti che le tariffe non vengano offerte ai clienti al check-out. Se il tuo account per quel fornitore è in regola, potrai riattivare il servizio in qualsiasi momento.

Se sono presenti scorte impostate per l'uso del servizio, devi selezionare un nuovo servizio per ereditare le scorte stoccate e gli ordini inevasi assegnati al servizio eliminato. Puoi modificare la sede di evasione nelle Pagine di prodotto.

Procedura:

Se non è presente un'opzione per eliminare il servizio logistico che desideri rimuovere dal pannello di controllo, puoi trovarla nella pagina App.