Logistica di Amazon

Shopify non supporta più l'integrazione Fulfillment di Amazon (FBA) a partire dal 31 marzo 2023. Se desideri continuare o iniziare a gestire gli ordini di Amazon Multi-Channel Fulfillment direttamente da Shopify, devi installare un'app dallo Shopify App Store.

App Amazon Multi-Channel Fulfillment (MCF) per Shopify - App gratuita di Amazon

L'app Multi-Channel Fulfillment (MCF) di Amazon ti consente di importare ed evadere in modo affidabile gli ordini Shopify con il servizio di ritiro, imballaggio e spedizione di Amazon. Questo servizio è disponibile per i merchant che evadano gli ordini negli Stati Uniti e per gli acquirenti con indirizzi statunitensi. Puoi installare l'app MCF dallo Shopify App Store.

Per completare la configurazione dell'app Gestione multicanale di Amazon, dovrai:

• collegare un account venditore Amazon;
  • gestire le tue scorte;
  • configurare le impostazioni sull'app MCF.

Per rivedere il processo di installazione, consulta la guida utente di Amazon. Maggiori informazioni sui vantaggi dell'utilizzo dell'app MCF.

Altre app per connettori di terze parti

Se devi evadere ordini con MCF al di fuori degli Stati Uniti, puoi installare un'app differente che offre integrazioni con i servizi MCF in Regno Unito, Canada, Giappone, Francia, Italia, Germania, Messico, Australia, Spagna e Stati Uniti.

FAQ

L'integrazione FBA rimarrà installata nel mio negozio dopo il 31 marzo 2023? Sì. Puoi disattivarla manualmente. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Impostazioni > Spedizione e consegna. Clicca sul pulsante Disattiva nella sezione Logistica di Amazon.

Ora che l'integrazione FBA è stata disattivata, cosa succederà ai miei ordini? Gli ordini continueranno a essere visualizzati nella pagina Ordini del negozio e rimarranno inevasi. Dovrai spostarli manualmente al nuovo servizio di evasione ordini MCF installando un'app MCF e trasferendo i prodotti nella nuova sede di evasione oppure spostarli a qualsiasi servizio logistico che preferisci utilizzare.

Qual è il processo dopo aver installato l'app MCF? Innanzitutto, devi aggiornare tutte le scorte dei prodotti/varianti di prodotto da FBA a MCF. Puoi duplicare eventuali ordini inevasi con prodotti evasi da Amazon per aggiornarli in modo che il servizio logistico MCF sia collegato all'ordine. Dai dettagli di un ordine clicca su Altre azioni e seleziona Duplica. Dopo che l'ordine è stato duplicato, la sua sede viene visualizzata come MCF anziché FBA per i prodotti pertinenti.

Cosa accadrà alle scorte dei prodotti che non sono assegnati a una nuova sede del servizio logistico? I prodotti che non sono assegnati a una nuova sede del servizio logistico vengono assegnati alla sede predefinita del tuo negozio. Puoi assegnare manualmente le scorte alla nuova sede dell'app.