Serviços personalizados de processamento de pedidos

A Shopify permite que você use serviços personalizados de processamento de pedidos, desde que esses terceiros façam o procedimento por e-mail. Caso a empresa escolhida precise de mais do que um e-mail para processar seus pedidos, contrate um Parceiro da Shopify para desenvolver um app personalizado.

Quando um item ou pedido é marcado como processado no admin da Shopify, o serviço responsável recebe um e-mail com as informações relevantes a fim de processá-lo para você.

Ativar um serviço de processamento de pedidos

Etapas:

Definir seus produtos para serem processados por seu serviço personalizado

Etapas:

1. Na página Produtos da sua loja, selecione o produto a ser processado pelo serviço personalizado.
  2. Na seção Estoque, selecione o serviço de processamento de pedidos que você quer usar no menu suspenso O estoque será abastecido em.
  3. Clique em Salvar para salvar suas alterações.

Enviar uma solicitação de processamento para o seu serviço personalizado de processamento de pedidos

Quando estiver tudo pronto para que o serviço de processamento personalizado faça o envio, marque o pedido como processado no admin da Shopify. Essa ação encaminha um e-mail para o depósito com as informações do pedido e do cliente.

Você tem a opção de marcar parte de um pedido ou o pedido inteiro como processado no admin da Shopify. Essa ação encaminha um e-mail para o serviço de processamento com as informações sobre o que enviar.

Excluir um serviço personalizado de processamento de pedidos

Se não quiser mais usar um serviço de processamento específico, você precisa se certificar de que suas taxas não são oferecidas a seus clientes na finalização da compra. Se sua conta com a serviço de processamento estiver em situação regular, você poderá reativá-la a qualquer momento.

Caso você tenha estoque configurado para processamento por um serviço excluído, será preciso selecionar um novo gerenciar o estoque e os pedidos não processados associados. É possível alterar o local de processamento direto nas páginas de produto.

Etapas:

Se a opção Excluir não estiver disponível para o serviço de processamento de pedidos que você quer remover do admin, procure na página Apps.