Serviços personalizados de processamento de pedidos

Com a Shopify, você pode usar um serviço de processamento de pedidos desde que o depósito utilizado possa processar os pedidos por e-mail. Se o depósito precisar ter mais contato do que isso, contrate um especialista da Shopify para criar um app personalizado.

Ativar um serviço de processamento de pedidos

Etapas:

1. Na seção Contas e integrações , clique em Gerenciar integrações.

2. Na seção Atendimento de pedidos personalizados , clique em Adicionar serviço de logística.

3. No formulário, insira:

- O título do seu provedor personalizado de processamento de pedidos - O e-mail do seu provedor personalizado de processamento de pedidos.

Quando você marcar um item ou concluir o pedido como cumprido no admin da Shopify , o serviço de processamento envia um e-mail com todas as informações do pedido para que eles possam preenchê-lo para você.

1. Clique em Salvar.

Defina seus produtos para serem processados por seu serviço personalizado

Se você usar um serviço de processamento de pedidos de terceiros para um produto, não poderá estocar o produto nos locais que gerencia.

Etapas:

1. Na página Produtos da sua loja, selecione o produto a ser processado pelo serviço personalizado.

2. Na seção Estoque, selecione o serviço de processamento de pedidos que deseja usar no menu suspenso Estoque gerenciado por.

3. Clique em Salvar para salvar suas alterações.

Envie uma solicitação de processamento para o seu serviço personalizado de processamento de pedidos

Quando você estiver pronto para que o serviço de processamento de clientes envie um pedido, marque o pedido como processado no seu admin da Shopify.

Excluir um serviço personalizado de processamento de pedidos

Se não quiser mais usar um serviço de processamento específico, você precisa se certificar de que suas taxas não são oferecidas a seus clientes na finalização da compra. Se sua conta com a serviço de processamento estiver em situação regular, você poderá reativá-la a qualquer momento.

Etapas:

1. Na seção Contas e integrações , clique em Gerenciar integrações.

2. Ao lado do serviço de processamento, clique em Editar.

3. Clique em Excluir.

4. Se houver algum estoque definido para esse serviço, selecione um novo local que herde o estoque armazenado e os pedidos não processados atribuídos a esse local.

5. Clique em Excluir.

6. Clique em Excluir para confirmar.