Importi di sconto

Puoi creare sconti che diano ai clienti uno sconto di valore fisso o in percentuale sui prodotti di un ordine, ma questo non verrà applicato ai costi di spedizione. Questi sconti sono chiamati importi di sconto.

Creazione di un codice di importo di sconto

Creazione di un importo di sconto automatico

Considerazioni sugli importi di sconto automatici

Prima di creare uno sconto automatico in percentuale o a valore fisso, esamina le considerazioni seguenti:

• Se vuoi offrire uno sconto automatico per i tuoi negozi fisici, devi crearlo nel tuo pannello di controllo Shopify. Gli sconti automatici si applicano solo ai negozi fisici con un abbonamento POS Pro. Non puoi avere uno sconto automatico applicabile solo ai negozi fisici. Se selezioni questa opzione, lo sconto funzionerà sia nel tuo negozio online che su Shopify POS.
  • Quando applichi lo sconto a una collezione, tieni presente che le collezioni non possono contenere singole varianti di prodotto. Se aggiungi una variante di prodotto a una collezione scontata, lo sconto si applica a tutte le versioni del prodotto.
  • Se lo sconto si applica a un prodotto o una collezione specifici, solo questi articoli contribuiranno agli importi minimi di acquisto o di quantità.

Procedura:

Come rendere cumulabile uno sconto a importo fisso o a percentuale

Quando crei uno sconto a percentuale o a importo fisso, puoi renderlo cumulabile con altri sconti configurati per la combinazione con quella classe di sconti.

Sono cumulabili:

• gli sconti sugli ordini con gli sconti sulla spedizione gratuita.
  • Sconti sui prodotti (Paghi X e ricevi Y, importi di sconto) con sconti per la spedizione gratuita
  • gli sconti sui prodotti con altri sconti sui prodotti.

Per maggiori informazioni, consulta Combinare gli sconti.

Se stai impostando uno sconto cumulabile per la prima volta, devi configurare prima altri sconti idonei con cui combinare lo sconto.

Ad esempio, se configuri un codice sconto per il 25% di sconto su una collezione di prodotti e desideri combinarlo con un codice sconto per la spedizione gratuita, devi andare su ognuno degli sconti e assicurarti che siano entrambi configurati per essere cumulabili con la rispettiva classe di sconto. Lo sconto sui prodotti deve combinarsi con gli sconti sulla spedizione gratuita, mentre il codice sconto sulla spedizione gratuita deve combinarsi con gli sconti sui prodotti.