Sconti in percentuale o a importo fisso

Puoi creare sconti che diano ai clienti uno sconto di valore fisso o in percentuale sui prodotti di un ordine, ma questo non verrà applicato ai costi di spedizione.

Creazione di un codice sconto a valore fisso o percentuale

Crea una percentuale o un importo fisso di sconto automatico

Considerazioni sugli sconti automatici in percentuale o a importo fisso

Prima di creare uno sconto automatico in percentuale o a valore fisso, esamina le considerazioni seguenti:

• Se vuoi offrire uno sconto automatico per i tuoi negozi fisici, devi crearlo nel tuo pannello di controllo Shopify. Gli sconti automatici si applicano solo ai negozi fisici con un abbonamento POS Pro. Non puoi avere uno sconto automatico applicabile solo ai negozi fisici. Se selezioni questa opzione, lo sconto funzionerà sia nel tuo negozio online che su Shopify POS.
  • Quando applichi lo sconto a una collezione, tieni presente che le collezioni non possono contenere singole varianti di prodotto. Se aggiungi una variante di prodotto a una collezione scontata, lo sconto si applica a ogni versione del prodotto.
  • Se lo sconto si applica a un prodotto o una collezione specifici, solo questi articoli contribuiranno agli importi minimi di acquisto o di quantità.