Impostazione delle preferenze del negozio online

Puoi modificare il titolo e la meta description del tuo negozio online, aggiungere codici di monitoraggio, abilitare una pagina protetta da password o la protezione del check-out nella pagina Preferenze.

Modifica il titolo e la meta description

È possibile impostare il titolo della pagina e la meta description per la home page del tuo negozio online. Questi verranno visualizzati nei risultati dei motori di ricerca. Usa testo descrittivo e parole chiave per migliorare il ranking dei motori di ricerca per il tuo negozio online. Maggiori informazioni sull'ottimizzazione dei motori di ricerca.

Procedura:

1. Dal tuo pannello di controllo Shopify, vai a Negozio online > Preferenze.

2. Inserisci un titolo e una meta description per il tuo negozio, seguendo le migliori pratiche SEO.

3. Fai clic su Salva.

Aggiungi codici di monitoraggio

Puoi monitorare i visitatori del tuo negozio con Google Analytics, e puoi utilizzare il pixel di Facebook per aiutarti a creare campagne pubblicitarie per nuovi clienti. Nella pagina Preferenze , puoi aggiungere le tue informazioni dell'account Google Analytics e il pixel di Facebook in modo che il tuo negozio online tracci i dati pertinenti.

Maggiori informazioni sulla configurazione di Google Analytics.

Maggiori informazioni sulla configurazione del Pixel di Facebook.

Abilita o disabilita la pagina protetta da password

Puoi limitare l'accesso dei clienti al tuo negozio online abilitando la pagina protetta da password. La pagina protetta da password è una landing page che aggiunge la protezione con password al tuo negozio online. Puoi creare una password e fornirla solo ai clienti cui desideri permettere di visitare il tuo negozio.

Scopri come abilitare, disabilitare e personalizzare la pagina della password in Protezione con password per il tuo negozio online.

Abilita il reCaptcha per la protezione del check-out