Solução de problemas

Verifique as Perguntas frequentes a seguir se precisar de ajuda com o domínio. Se você comprou seu domínio pela Shopify e não encontrou uma resposta nesta página, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify para receber ajuda.

Perguntas frequentes

Qual é o endereço IP da Shopify?

Caso você use um domínio de terceiros, o endereço IP da Shopify será 23.227.38.65. Para conectar um domínio, é preciso definir o registro A para o endereço IP da Shopify.

Se você comprar um domínio da Shopify ou transferir um para nossa plataforma, ele terá um destes endereços IP:

• 23.227.38.32
  • 23.227.38.36
  • 23.227.38.65 a 23.227.38.74

Os endereços IP do domínio da Shopify podem alternar entre essas opções a qualquer momento. Para encontrar o número atual, no admin da Shopify, acesse Loja virtual > Domínios > Configurações de DNS e verifique a seção Registro A.

Como transfiro meu domínio para fora da Shopify?

Para sair da Shopify e continuar usando o domínio com outro host, transfira-o para outro provedor fora do admin da Shopify.

Posso mudar meu domínio myshopify.com ?

Não, seu domínio .myshopify.com é uma URL que funciona como um identificador exclusivo de sua loja e não pode ser alterado ou removido. Os clientes acessam sua loja virtual usando essa URL, a menos que você tenha um nome de domínio personalizado. Se quiser obter uma URL personalizada para sua loja da Shopify, como www.example.com, você pode comprar um domínio personalizado e adicioná-lo à sua loja virtual.

Por que não há instruções para o meu provedor?

Escrevemos instruções para os provedores de terceiros mais comuns. Se seu provedor não estiver listado, siga as orientações genéricas de configuração ou entre em contato diretamente com seu provedor de terceiros de domínio para receber ajuda.

Posso utilizar mais de dois nomes de domínio para minha loja?

Sim, você pode usar até 10 domínios em sua loja da Shopify.

Por que meu site ainda não redirecionou para meu domínio personalizado?

Pode levar até 48 horas para que seu domínio comece a funcionar. Se já passaram mais de 72 horas, entre em contato com o atendimento da Shopify.

A Shopify fornece endereços de e-mail para meu domínio personalizado?

Não, a Shopify não fornece hospedagem de e-mail. No entanto, se você comprar um nome de domínio com a Shopify, poderá configurar um número ilimitado de endereços de e-mail de encaminhamento (por exemplo, info@sua-loja.com) gratuitamente.

Posso alterar o nome de um subdiretório, como /products?

Um subdiretório é uma seção do seu site principal. Ele é definido por uma / no final do nome do domínio, por exemplo, www.example.com/pricing, em que /pricing é o subdiretório. Exemplos de subdiretórios em sua loja virtual são /collections, /products e /pages.

Você não pode editar nomes de subdiretórios. Independentemente do domínio que você está usando, os nomes dos subdiretórios permanecerão os mesmos.

Preciso alterar o número TTL em minhas configurações de DNS?

Ao conectar um domínio à Shopify, talvez você veja um número TTL em suas configurações de DNS. Não é preciso alterar este número. Utilize a configuração padrão.

Obter ajuda com seu domínio de terceiros

O Atendimento ao cliente da Shopify não pode ajudar você se o seu domínio foi comprado de um provedor de terceiros, como a GoDaddy. Para receber ajuda relacionada à conexão de um domínio externo à Shopify, entre em contato com o provedor do domínio e informe-o que:

• Você quer que seu domínio raiz (seu registro A) aponte para o endereço IP da Shopify, que é 23.227.38.65
  • Você quer que seus subdomínios (seus registros CNAME) apontem para seu domínio hospedado na Shopify, que é shops.myshopify.com.

Se quiser configurar o encaminhamento de e-mails, informe ao seu provedor de terceiros que você deseja usar o cliente de e-mail dele (se disponível) e precisa configurar seus MX records.