Automatisches Anwenden von Rabatten auf abgebrochene Checkout-E-Mails zur Wiederherstellung

Du kannst automatisch einen Rabatt auf deine e-Mails zur Wiederherstellung eines abgebrochenen Checkouts anwenden. Wenn du einen Rabatt auf deine abgebrochenen Checkout-e-Mails anwendest, erhalten deine Kunden per e-Mail einen vorab ausgefüllten Warenkorb zu einem ermäßigten Preis. Kunden müssen nur ihre Zahlungsdetails eingeben, um den Checkout abzuschließen.

Bevor du beginnst

Um mit der Einrichtung eines Rabatts für e-Mails zur Wiederherstellung eines abgebrochenen Checkouts zu beginnen:

Schritte:

1. Erstelle einen prozentualen Rabattcode oder einen Rabattcode für einen Geldbetrag entsprechend der Art der Werbeaktion ein, die du anbieten möchtest.

2. Notieren Sie sich unbedingt den Namen, den Sie Ihrem Rabattcode bei der Erstellung zuweisen, z. B. WelcomeBack. Sie weisen Ihrem Rabattcode einen Namen zu, wenn Sie einen Rabatt erstellen.

3. Überprüfe, ob deine Wiederherstellungs-E-Mails bei abgebrochenem Checkout auf der Seite Checkout nach deinen Wünschen konfiguriert sind.

Wiederherstellungsbenachrichtigung bei abgebrochenem Checkout bearbeiten

1. Klicke unter Bestellungen auf abgebrochener Warenkorb.

2. Suche im Bereich E-Mail-Text (HTML) die Zeile mit dem folgenden Code:

<td class="button__cell"><a href="{{ url }}" class="button__text">Items in your cart</a></td>
  1. Kopieren Sie das folgende Code-Snippet:
{% if url contains '?' %}{{ url | append: '&discount=ABC' }}{% else %}{{ url | append: '?discount=ABC' }}{% endif %}
  1. Füge das Code-Snippet ein, um {{ url }} zu ersetzen.

2. Suche die Zeile mit dem folgenden Code:

<td class="link__cell">or <a href="{{ shop.url }}">Visit our store</a></td>
  1. Kopieren Sie das folgende Code-Snippet:
{{ shop.url | append: '/discount/ABC' }}
  1. Füge das Code-Snippet ein, um {{ shop.url }} zu ersetzen.

2. Ersetze jede Instanz von ABC durch deinen Rabattcode, z. B. WelcomeBack. Dein Code sollte folgendermaßen aussehen:

<tr>
  <td class="actions__cell">
    <table class="button main-action-cell">
      <tr>
        <td class="button__cell"><a href="{% if url contains '?' %}{{ url | append: '&discount=WelcomeBack' }}{% else %}{{ url | append: '?discount=WelcomeBack' }}{% endif %}" class="button__text">Items in your cart</a></td>
      </tr>
    </table>
    {% if shop.url %}
    <table class="link secondary-action-cell">
      <tr>
        <td class="link__cell">or <a href="{{ shop.url | append: '/discount/WelcomeBack' }}">Visit our store</a></td>
      </tr>
    </table>
    {% endif %}
  </td>
</tr>
  1. Klicke auf Speichern.

Jetzt enden die URLs aller E-Mails zur Wiederherstellung bei abgebrochenem Checkout auf discount=WelcomeBack oder /discount/WelcomeBack und dieser Rabatt wird automatisch auf den Checkout angewendet. Stelle sicher, dass du deinen Rabattcode eingerichtet hast, damit er ordnungsgemäß angewendet werden kann.