Unterstützte Browser

Damit Sie alle Funktionen von Shopify nutzen können, sollten Sie einen aktuellen Web-Browser verwenden. Sofern nicht anders angegeben, unterstützt Shopify derzeit die neuesten zwei Versionen aller Browser.

Zu den von Shopify unterstützten Browsern gehören:

Wenn Sie versuchen, Shopify aufzurufen und Sie eine Meldung erhalten, dass Ihr Browser aktualisiert werden muss, aktualisieren Sie Ihren Browser, indem Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen. Wenn Sie Ihren Browser aktualisiert haben, aber die Meldung trotzdem angezeigt wird, leeren Sie den Cache in Ihrem Browser.

So leeren Sie Ihren Cache

Die Schritte zum Leeren Ihres Caches variieren je nach Browser. Weitere Informationen finden Sie unter So löschen Sie Cookies in Chrome, Firefox, Safari und anderen Browsern.