Unterstützte Browser

Damit Sie alle Funktionen von Shopify nutzen können, sollten Sie einen aktuellen Web-Browser verwenden. Sofern nicht anders angegeben, unterstützt Shopify derzeit die neuesten zwei Versionen aller Browser.

Zu den von Shopify unterstützten Browsern gehören:

Wenn Sie versuchen, Shopify aufzurufen, und eine Meldung zum Aktualisieren Ihres Browsers angezeigt wird, nehmen Sie ein Update für Ihren Browser vor. Halten Sie sich dafür an die Anweisungen auf dem Bildschirm. Wenn Sie Ihren Browser aktualisiert haben, die Meldung jedoch weiterhin angezeigt wird, leeren Sie den Cache Ihres Browsers. Die Schritte zum Löschen des Caches variieren je nach Browser. Weitere Informationen finden Sie unter So löschen Sie Cookies in Chrome, Firefox, Safari und anderen Browsern.