Eigenes Bundle erstellen

Dieses Bundle enthält alles, was du brauchst, um Bargeld- oder Kreditkartenzahlungen zu akzeptieren und Belege zu drucken.

iPad-Ständer
iPad-Ständer
Kreditkartenlesegerät
Kreditkartenlesegerät
Star Micronics CD3-1616-Kassenschublade
Star Micronics CD3-1616-Kassenschublade
Kabelloser Star Micronics Bluetooth-Belegdrucker
Star Micronics TSP100III Bluetooth-Belegdrucker
Star Micronics TSP100III WLAN-Belegdrucker
Star Micronics TSP100III WLAN-Belegdrucker
Star Micronics TSP100III LAN-Belegdrucker
Star Micronics TSP100III LAN-Belegdrucker
Socket Mobile 1D-Barcodescanner
Socket Mobile 1D-Barcodescanner
Socket Mobile 2D-Barcodescanner
Socket Mobile 2D-Barcodescanner

Du kannst einzelne Komponenten auch von Originalanbietern oder anderen Händlern kaufen.

Installation und Einrichtung

Installationsanweisungen sind im Lieferumfang des Bundles enthalten.

Du kannst auch Installationsanweisungen für die einzelnen Hardwarekomponenten aufrufen.

Eigenes Bundle erstellen

Eigenes Bundle erstellen ist in den Vereinigten Staaten verfügbar.

Das Bundle beinhaltet alles, was du für die Einrichtung deines kompletten Einzelhandelsgeschäfts benötigst. Du kannst die folgenden Hardware-Optionen in dein Bundle aufnehmen:

• Einzelhandelsständer für dein iPad
  • Kartenlesegerät
  • Dockingstation für dein Kartenlesegerät
  • Barcodescanner
  • Belegdrucker
  • Kassenschublade

Um "Eigenes Bundle erstellen" nutzen zu können, muss Shopify Payments in deinem Konto aktiviert sein.