Preferencias de facturación en la configuración de organización

Para ver el perfil de facturación y recibir los correos electrónicos de facturación, debes tener el permiso Ver las facturas y las preferencias, incluidas las formas de pago. Para editar las preferencias, necesitas el permiso Pagar las facturas y editar las preferencias, incluidas las formas de pago.

Métodos de pago

Se usa una sola forma de pago para pagar todos los cargos creados por cualquier tienda en la organización. Cuando agregas una nueva tienda a la organización, todos los cargos relacionados con esa tienda se agregan a la factura de la organización.

Agregar o reemplazar una cuenta bancaria

Para modificar la cuenta bancaria, necesitas el permiso Pagar las facturas y editar las preferencias, incluidas las formas de pago.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración.
  2. En la sección Organización, haz clic en Facturación.
  3. Haz clic en Editar perfil de facturación.
  4. En la sección Formas de pago, realiza una de las siguientes opciones.

• Para agregar una nueva cuenta bancaria, haz clic en Agregar forma de pago.
    • Para reemplazar una cuenta bancaria, haz clic en el botón ... y luego en Reemplazar.
  5. Introduce el número de cuenta bancaria y su número de ruta.

6. Introduce el nombre del propietario de la tienda y selecciona si el tipo de cuenta es privada o comercial.

7. Haz clic en Iniciar verificación.

En los próximos uno a tres días hábiles, Shopify depositará dos montos pequeños de menos de USD 1 en la cuenta bancaria de la organización para verificar la información. Una vez realizados estos depósitos, debes verificar la cuenta bancaria de la organización.

Verificar una cuenta bancaria

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración.
  2. En la sección Organización, haz clic en Facturación.
  3. Haz clic en Perfil de facturación.
  4. En la sección Formas de pago, haz clic en Completar verificación.
  5. Haz clic en Completar verificación.

Cuando se completa la verificación, la cuenta bancaria aparece en la sección Formas de pago.

Se muestra un mensaje si la verificación no se realizó correctamente. Verifica con el banco que los datos de la cuenta sean correctos antes de intentarlo de nuevo.

Dirección y moneda

La dirección y la moneda de la organización se especifican en el contrato de Shopify Plus. Si necesitas editar esta información, contacta a atención al cliente de Shopify Plus.

Impuestos

Si la dirección de la organización se encuentra dentro de una región donde la ley exige a Shopify cobrar impuestos sobre los cargos de la cuenta, dichos cargos se muestran en la factura de la organización. Además, si la dirección de la organización se encuentra en una jurisdicción que permite o requiere proporcionar un número de identificación fiscal, puedes agregarlo en la configuración de organización en Facturación > Perfil de facturación.