Preferenze di fatturazione in Impostazioni Organizzazione

Per visualizzare il profilo di fatturazione e ricevere le email di fatturazione per la tua organizzazione, devi disporre dell'autorizzazione Visualizza fatture e preferenze, inclusi i metodi di pagamento. Per modificare le preferenze devi disporre dell'autorizzazione Paga le fatture e modifica le preferenze, inclusi i metodi di pagamento.

Metodi di pagamento

Viene utilizzato un singolo metodo di pagamento per pagare tutti gli addebiti creati da qualsiasi negozio all'interno dell'organizzazione. Quando aggiungi un nuovo negozio all'organizzazione, tutti gli addebiti relativi a quel negozio vengono aggiunti alla fattura dell'organizzazione.

Aggiunta o sostituzione di un conto bancario

Per aggiornare il tuo conto bancario devi disporre dell'autorizzazione Paga le fatture e modifica le preferenze, inclusi i metodi di pagamento.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify, clicca su Impostazioni.
  2. Nella sezione Organizzazione clicca su Fatturazione.
  3. Clicca su Modifica profilo di fatturazione.
  4. Nella sezione Metodi di pagamento effettua una delle operazioni seguenti.

• Per aggiungere un nuovo conto bancario, clicca su Aggiungi metodo di pagamento.
    • Per sostituire un conto bancario, clicca sul pulsante e poi clicca su Sostituisci.
  5. Inserisci il numero di conto bancario e il numero di routing del conto bancario.

6. Inserisci il nome del proprietario del negozio e seleziona se il tipo di account è Privato o Aziendale.

7. fai clic su Inizia verifica.

Nel giro di uno o al massimo tre giorni lavorativi, Shopify depositerà due piccoli importi di meno di 1 USD sul conto bancario dell'organizzazione per verificare le informazioni. Una volta effettuati questi depositi, devi verificare il conto bancario della tua organizzazione.

Verifica di un conto bancario

1. Dal pannello di controllo Shopify, clicca su Impostazioni.
  2. Nella sezione Organizzazione clicca su Fatturazione.
  3. Clicca su Profilo di fatturazione.
  4. Nella sezione Metodi di pagamento, clicca su Completa verifica.
  5. Clicca su Completa verifica.

Una volta completata la verifica, il conto bancario viene elencato nella sezione Metodi di pagamento.

Se la verifica non è riuscita, verrà visualizzato un messaggio. Verifica con la banca che i dati del tuo conto siano corretti prima di riprovare.

Indirizzo e valuta

L'indirizzo e la valuta della tua organizzazione sono specificati dal tuo contratto Shopify Plus. Se devi modificare queste informazioni, contatta l'assistenza Shopify Plus.

Imposte

Se l'indirizzo della tua organizzazione si trova in un'area geografica in cui Shopify è obbligato dalla legge ad addebitare le imposte sugli addebiti del tuo account, gli addebiti vengono visualizzati nella fattura dell'organizzazione. Inoltre, se l'indirizzo della tua organizzazione si trova in una giurisdizione che consente o richiede di fornire un numero di codice fiscale, puoi aggiungerlo in Impostazioni organizzazione in Fatturazione > Profilo di fatturazione.