Preferências de faturamento em Configurações da organização

Para ver o perfil de faturamento e receber os e-mails associados de sua organização, é necessário ter a permissão Ver faturas e preferências, incluindo as formas de pagamento. Para editar suas preferências, é necessário ter a permissão Pagar faturas e editar preferências, incluindo formas de pagamento.

Formas de pagamento

Uma única forma de pagamento é usada para pagar todas as cobranças criadas por lojas da organização. Quando você adiciona uma nova loja à organização, todas as cobranças relacionadas a ela são adicionadas à fatura da organização.

Adicionar ou substituir uma conta bancária

Para atualizar sua conta bancária, é necessário ter a permissão Pagar faturas e editar preferências, incluindo formas de pagamento.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações.
  2. Na seção Organização, clique em Faturamento.
  3. Clique em Editar perfil de faturamento.
  4. Na seção Formas de pagamento, siga um destes procedimentos:

• Para adicionar uma nova conta bancária, clique em Adicionar forma de pagamento.
    • Para substituir uma conta bancária, clique no botão ... e, depois, em Substituir.
  5. Insira o número da conta bancária e o número de roteamento da conta bancária.

6. Digite o nome do titular da loja e selecione se o tipo de conta é Privado ou Comercial.

7. Clique em Iniciar verificação.

Nos próximos um a três dias úteis, a Shopify deposita duas pequenas quantias de menos de US$ 1 na conta bancária de sua organização para verificar suas informações. Depois que esses depósitos foram feitos, você precisa verificar a conta bancária de sua organização.

Verificar uma conta bancária

1. No admin da Shopify, clique em Configurações.
  2. Na seção Organização, clique em Faturamento.
  3. Clique no Perfil de faturamento.
  4. Na seção Formas de pagamento, clique em Concluir verificação.
  5. Clique em Concluir verificação.

Quando a verificação é concluída, a conta bancária é listada na seção Formas de pagamento.

Caso a verificação não tenha sido bem-sucedida, uma mensagem será exibida. Verifique com o banco se as informações da conta estão corretas antes de tentar novamente.

Endereço e moeda

O endereço e a moeda da organização são especificados pelo contrato Shopify Plus. Se você precisar editar essas informações, entre em contato com o Atendimento ao cliente do Plus.

Tributos

Se o endereço da organização estiver localizado em uma região onde a Shopify é obrigada por lei a cobrar tributos sobre as cobranças da conta, elas serão exibidas na fatura de sua organização. Além disso, se o endereço da organização estiver localizado em uma jurisdição que permita ou exija o fornecimento de um número de ID de tributos, adicione-o nas Configurações da organização em Cobrança > Perfil de cobrança.