Ajouter des produits complémentaires

Vous pouvez ajouter le bloc de produits complémentaires à vos pages de produits dans l’éditeur de thème. Découvrez comment utiliser l'application Search & Discovery de Shopify pour choisir des produits complémentaires pour les pages de produits de votre site web.

L’affichage de produits complémentaires pour les clients leur permet de découvrir plus facilement de nouveaux produits et peut contribuer à augmenter les ventes de votre boutique en ligne.

Le titre et la mise en page du bloc de produits complémentaires sont déterminés par votre thème.

Personnaliser l’apparence des produits complémentaires

Les produits complémentaires sont un bloc de la section des informations sur les produits de vos pages de produits et sont disponibles uniquement dans les thèmes Online Store 2.0. Vous pouvez personnaliser l’apparence de votre bloc de produits complémentaires à partir de vos pages de produits. Vous ne pouvez avoir qu’un seul bloc de produit complémentaire par page de produit à la fois.

Étapes

Vous pouvez masquer le bloc de produits complémentaires en cliquant sur l’icône de l’œil. Si vous souhaitez supprimer complètement le bloc de votre thème, vous pouvez le supprimer.

Paramètres du bloc de produits complémentaires

Vous pouvez personnaliser la façon dont vos produits complémentaires s’affichent pour vos clients.

Paramètres du bloc de produits complémentaires dans la section des informations sur les produits
Paramètre Description
En-tête

Le titre du bloc.

Afficher sous forme de ligne réductible

Une fois sélectionné, le contenu s’affiche comme étant réduit en un onglet. Lorsqu’un(e) client(e) clique sur un titre, l’onglet s’agrandit pour afficher du contenu supplémentaire.

Icône

Sélectionnez une icône à associer à votre titre lorsque les produits complémentaires s’affichent comme une rangée réductible.

Quantité maximale de produits à afficher

Sélectionnez le nombre maximal de produits complémentaires à afficher. Sélectionnez une valeur entre 1 et 10.

Nombre de produits par page

Nombre de produits complémentaires que vous souhaitez afficher par page de curseur. Sélectionnez une valeur entre 1 et 4.

Style de pagination

Le style de la navigation du curseur qui apparaît en dessous des images.

• Points
  • Compteur (par défaut)
  • Nombres
Rapport d'image

Détermine le rapport d’aspect des images de carte de produit.

• Portrait
  • Carré (par défaut)
Activer le bouton d'ajout rapide

Le bouton d’ajout rapide permet aux clients d’ajouter un produit à leur panier à partir de la carte du produit. Si le produit possède des variantes, le bouton affiche Choisir des options et affiche les détails du produit dans une fenêtre pop-up. Les clients peuvent ensuite sélectionner les variantes souhaitées, les ajouter au panier, payer immédiatement avec l’option Acheter maintenant, ou bien cliquer pour afficher tous les détails d’un produit. L’option Acheter maintenant doit être définie séparément de la page du produit pour apparaître dans les options d’ajout rapide. Lorsque l’option Acheter maintenant n’est pas définie, les clients peuvent toujours ajouter le produit à leur panier.