Passa al nuovo Shopify POS

Scopri di più sul nuovo Shopify POS e decidi se cambiare.

Il passaggio avviene separatamente per ogni dispositivo Shopify POS. Dopo essere passato al nuovo Shopify POS, devi sincronizzare alcune delle impostazioni di Shopify POS e formare il tuo staff sulle nuove funzionalità dell'app.

Puoi tornare a POS Classic in qualsiasi momento.

Passa al nuovo Shopify POS

Puoi passare al nuovo Shopify POS se:

• Usi Shopify POS per iPhone o iPad.
  • Sei il proprietario dell'account o un membro dello staff con autorizzazioni complete.

Il passaggio delle app avviene separatamente su ogni dispositivo Shopify POS. Per effettuare il passaggio di tutto il sistema Shopify POS, devi commutare le app su ciascun dispositivo utilizzato dal tuo negozio. Dopo aver effettuato il passaggio delle app, tutte le app POS Classic aperte verranno chiuse. Quando aprirai la nuova app Shopify POS, dovrai eseguire nuovamente l'accesso.

Procedura:

1. Nell'app POS Classic, tocca Negozio.
  2. Facoltativo: tocca Maggiori informazioni sul nuovo Shopify POS per conoscere la nuova app.
  3. Tocca Prova il nuovo Shopify POS.
  4. Tocca Passa al nuovo Shopify POS. La tua app attuale POS Classic verrà chiusa.
  5. Tocca l'icona del nuovo Shopify POS per aprire l'app.

Sincronizzare POS Classic con il nuovo Shopify POS

Il passaggio avviene separatamente su ogni dispositivo Shopify POS. Una volta effettuato il passaggio, la maggior parte delle informazioni nella tua app POS Classic si sincronizza automaticamente con il nuovo Shopify POS sullo stesso dispositivo. Prima di utilizzare il nuovo Shopify POS, devi aggiornare o verificare le seguenti sezioni.

Preferenze di evasione degli ordini

Se desideri contrassegnare automaticamente gli ordini al dettaglio come evasi, devi aggiornare le preferenze di evasione degli ordini.

Impostazioni di blocco automatico della schermata

Le impostazioni di blocco automatico della schermata non vengono sincronizzate al momento del passaggio al nuovo Shopify POS. Devi modificare le impostazioni di blocco automatico della schermata dopo aver commutato le app.

Autorizzazioni dello staff

Dopo aver effettuato il passaggio delle app, la nuova app Shopify POS utilizza le autorizzazioni staff dell'app POS Classic presente sullo stesso dispositivo. Dopo aver effettuato il passaggio al nuovo Shopify POS, puoi modificare i ruoli e le autorizzazioni dello staff in modo che vengano applicati su tutti i dispositivi.

I ruoli dello staff per Shopify POS funzionano solo con il nuovo Shopify POS. I ruoli e le autorizzazioni assegnati nel nuovo Shopify POS non vengono sincronizzati con POS Classic.

Tipi di pagamento esterni

Quando passi al nuovo Shopify POS, i metodi di pagamento esterni sono elencati sotto TIPI DI PAGAMENTO PERSONALIZZATI come terminali esterni. Ad esempio, se disponi di un terminale esterno per Visa, il metodo di pagamento viene elencato come Terminale esterno: Visa. Puoi rinominare, aggiungere ed eliminare i tipi di pagamento personalizzati.

Gli altri tipi di pagamento si sincronizzano automaticamente al momento del passaggio.

Turni di cassa e tracciamento dei contanti

Se hai abilitato i turni di cassa, la cronologia del turno di cassa esistente si sincronizza automaticamente con il nuovo Shopify POS.

Qualsiasi nuovo tracciamento di contanti eseguito da una versione dell'app Shopify POS non si sincronizza con l'altra app. Ad esempio, il tracciamento di contanti dal nuovo Shopify POS non si sincronizza con POS Classic.

Devi chiudere i turni di cassa aperti prima di effettuare il passaggio tra il nuovo Shopify POS e POS Classic.

Torna a POS Classic

Puoi tornare a POS Classic in qualsiasi momento. Alcune impostazioni di Shopify POS non si sincronizzano quando effettui il passaggio tra le app di Shopify POS. Consulta Sincronizzare POS Classic con il nuovo Shopify POS per maggiori informazioni.

Il passaggio delle app avviene separatamente su ogni dispositivo Shopify POS. Per effettuare il passaggio di tutto il sistema Shopify POS a POS Classic, devi commutare le app su ciascun dispositivo. Dopo aver effettuato il passaggio delle app,la nuova app Shopify POS verrà chiusa sul dispositivo in uso. Quando aprirai l'app POS Classic, dovrai eseguire l'accesso.

Procedura:

1. Dalla nuova app Shopify POS, tocca , quindi tocca Assistenza.
  2. Scorri verso il basso e tocca Passa a POS Classic.
  3. Seleziona il motivo per cui stai tornando a POS Classic.
  4. Facoltativo:

1. Tocca Commenti e invia una nota per consentire a Shopify di conoscere il motivo per cui stai cambiando app.
    2. Tocca Salva.
  5. Tocca Torna a POS Classic.

6. Tocca OK.

Verifica se stai utilizzando il nuovo Shopify POS o POS Classic

Per capire se stai utilizzando il nuovo Shopify POS o POS Classic, fai riferimento al layout e al design dell'app.

Pos Classic:

• Il colore di sfondo dell'app POS Classic è bianco e grigio chiaro.
  • Nella parte inferiore dell'app è presente un menu con più pulsanti tra cui Check-out, Ordini, Clienti e Negozio.

Nuovo Shopify POS:

• Il colore di sfondo della nuova app Shopify POS è generalmente grigio scuro e nero (modalità scura).
  • Il nuovo Shopify POS include un menu hamburger () nell'angolo in basso dell'app.