Documenti di trasporto per Shopify Fulfillment Network

Ogni pacco evaso da Shopify Fulfillment Network (SFN) include un documento di trasporto stampato su un foglio da 10 x 15 cm (4 x 6 pollici). I documenti di trasporto includono gli indirizzi di spedizione e di fatturazione e le informazioni sui prodotti come numero SKU, peso e quantità. Puoi modificare e visualizzare l'anteprima del modello del documento di trasporto nel pannello di controllo Shopify.

Tutti gli ordini Shopify utilizzano lo stesso modello di documento di trasporto, indipendentemente dal fatto che siano evasi da SFN. Quando passi dal modello del documento di trasporto al modello SFN, anche i documenti di trasporto che stampi dal pannello di controllo Shopify utilizzano lo stesso modello.

Le app che aggiungono messaggi d'auguri o note sugli ordini non sono supportate da SFN e non incidono sulle informazioni visualizzate sui documenti di trasporto SFN.

La tabella seguente mostra come vengono stampati i documenti di trasporto con il modello Shopify predefinito e con il modello SFN consigliato.

Modelli dei documenti di trasporto stampati su diversi formati carta
Formato carta Modello Shopify predefinito Modello SFN
10 x 15 cm (4 x 6 pollici)

Configurazione del modello del documento di trasporto SFN

I documenti di trasporto vengono visualizzati usando Liquid, un linguaggio di modello creato da Shopify. Se hai familiarità con l'utilizzo di HTML, CSS e Liquid, puoi modificare il modello del documento di trasporto dal pannello di controllo Shopify.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Impostazioni > Spedizione e consegna.
  2. Nella sezione Documenti di trasporto, clicca su Modifica.
  3. Evidenzia tutto il codice nell'editor, quindi eliminalo.
  4. Scarica il modello del documento di trasporto SFN.

5. Copia tutto il codice Liquid nel file del modello, quindi incollalo nell'editor.

6. Seleziona Anteprima del modello per visualizzare le modifiche.

7. Clicca su Salva.

Se desideri ripristinare il documento di trasporto al modello Shopify predefinito, clicca su Ripristina impostazioni predefinite nella pagina di modifica.