Formas de pagamento para vendas de cânhamo na Shopify

O Shopify Payments não aceita a venda de produtos de cânhamo, canabidiol (CBD) e tetra-hidrocanabinol (THC). Portanto, para processar as vendas de cânhamo ou produtos derivados de cânhamo em sua loja na Shopify, use provedores de pagamento de terceiros que sejam compatíveis com a Shopify e aceitem a venda desses produtos.

Transações de cânhamo

O Shopify Payments não aceita a venda de produtos de cânhamo, canabidiol (CBD) e tetra-hidrocanabinol (THC). Cada provedor pode considerar vários fatores, como tipo de produto, data de criação da empresa, histórico de transações, volume e mix de produtos, ao aprovar pagamentos e taxas para lojas que vendem produtos de cânhamo. Vale ressaltar que as decisões de aprovação estão a critério de cada gateway de pagamento de terceiros, e a Shopify não pode garantir a aprovação da sua loja.

Shopify Payments e provedores de pagamento de terceiros

No momento, o Shopify Payments não aceita a venda de cânhamo e produtos com CBD e THC derivados de cânhamo. No entanto, a Shopify tem parcerias com gateways de pagamento de terceiros integrados que aceitam esse tipo de venda, e você pode usar qualquer um deles. Exemplos de gateways de terceiros a que você pode recorrer incluem DigiPay e Bankful.

Os provedores de pagamento de terceiros têm suas próprias políticas em relação aos produtos que eles aceitam. É sua responsabilidade confirmar com o gateway de pagamento específico se ele aceita a venda de produtos de cânhamo, pois nem todos os gateways parceiros da Shopify permitem esse tipo de transação. Para saber mais sobre os gateways de pagamento disponíveis integrados à Shopify, consulte as informações de pagamento por país ou região.

Usuários do Shopify Payments existentes

Se você já usa o Shopify Payments e quer adicionar produtos de cânhamo à sua loja, há algumas opções. Você pode alterar suas configurações para usar um provedor de pagamento de terceiros, abrir uma segunda loja exclusivamente para produtos de cânhamo usando um desses provedores ou remover os produtos de cânhamo da loja.

Usar a Shopify após a remoção do Shopify Payments

Se o Shopify Payments foi removido da sua loja devido à venda de produtos de cânhamo, talvez ainda seja possível usar a Shopify para hospedar a loja enquanto processa pagamentos por um gateway de pagamento de terceiros alternativo. No entanto, você precisa cumprir as leis e regulamentos aplicáveis à sua empresa ao vender produtos de cânhamo na Shopify.

Vender produtos de cânhamo na mesma loja

Se o gateway de pagamento escolhido permitir a venda de produtos de cânhamo, você poderá vendê-los ao lado de outros itens na mesma loja.