Vender produtos de cânhamo na Shopify

Nesta página, saiba mais sobre os requisitos para a venda de produtos de cânhamo e cânabis como lojista nos Estados Unidos (EUA) ou no Canadá e conheça opções de notificação, diretrizes de frete, estratégias de vendas na loja e oportunidades de colaboração com Parceiros da Shopify.

Requisitos para vender produtos de cânhamo

Se você é lojista nos EUA e vende produtos de cânhamo ou lojista no Canadá e vende produtos de cânabis, precisa concordar com os requisitos definidos pela Shopify, que garantem que você entenda e cumpra os regulamentos para vender esses produtos na Shopify. Saiba mais sobre os requisitos específicos para venda de cânhamo nos Estados Unidos e venda de cânabis no Canadá.

É sua responsabilidade seguir leis federais, regionais e locais, bem como as políticas da Shopify, do seu ecossistema de apps e Parceiros e de provedores de terceiros. Se você tiver outras dúvidas, entre em contato diretamente com esses provedores ou consulte um advogado.

Vender cânhamo na Shopify

1. Faça login no admin da Shopify. Se você ainda não tem uma loja, inscreva-se em uma loja de avaliação em www.shopify.com/sell/cbd.
  2. Se você estiver no Canadá ou nos Estados Unidos (EUA), confira atentamente e concorde com os requisitos para vender cânhamo e produtos derivados de cânhamo em seu respectivo país. É importante compreender e respeitar esses requisitos antes de vender qualquer produto desse tipo.
  3. Selecione e inscreva-se em um gateway de pagamento de terceiros que aceite a venda de produtos de cânhamo. Saiba mais sobre as formas de pagamento para vendas de cânhamo.
  4. Configure notificações de clientes somente por e-mail para pedidos e frete. No momento, as notificações por SMS não estão disponíveis para lojistas que vendem produtos de cânhamo.

Opções de notificação para produtos de cânhamo

Se você vende produtos de cânhamo na Shopify, as notificações por SMS não estão disponíveis para essa categoria específica. Como resultado, você só pode enviar notificações de pedido e frete aos clientes por e-mail, o que se aplica especificamente aos produtos de cânhamo. Para outros tipos de produtos, as notificações por SMS podem estar disponíveis. Saiba mais sobre notificações por SMS.

Enviar produtos de cânhamo

Se você vende produtos de cânhamo na Shopify, é importante entender as opções de frete disponíveis. O primeiro passo é consultar uma assessoria jurídica para saber como as leis da sua região e da região em que a loja vende produtos podem afetar a empresa e onde você pode fazer negócios.

Use o Shopify Shipping para enviar produtos de cânhamo aos seus clientes, desde que a transportadora aplicável permita isso. Ou seja, confirme com a transportadora se as mercadorias que você está enviando podem ser enviadas de acordo com as políticas dela e se elas podem ser enviadas à jurisdição do cliente. Os perfis de frete podem ajudar você a configurar e restringir os locais de frete por produto.

Vendas de produtos de cânhamo na loja

Se você quiser vender produtos de cânhamo presencialmente, use o Shopify PDV para facilitar essas transações. No entanto, não é possível usar nenhum hardware de PDV que exija o Shopify Payments. Em vez disso, use um leitor de cartão externo do gateway de pagamento selecionado para processar pagamentos.

Trabalhar com Parceiros da Shopify em produtos de cânhamo

Se você está vendendo produtos de cânhamo e precisa de assistência profissional para construir e expandir seus negócios, use o Shopify Partner Directory e encontre serviços personalizados para suas necessidades comerciais específicas.

Para encontrar um Parceiro adequado aos seus requisitos, navegue pelos perfis de Parceiros listados no diretório. Depois de encontrar o perfil ideal, é recomendável entrar em contato diretamente com o Parceiro escolhido para discutir seus requisitos específicos e garantir que ele tenha o conhecimento e os recursos necessários para apoiar com eficácia seus negócios de produtos de cânhamo.