Exibir as políticas da loja e outras informações legais da China

Os lojistas que vendem na China costumam adicionar páginas para exibir os seguintes tipos de informações legais:

Páginas a exibir para incluir informações jurídicas.
Página Descrição
Termos de serviço Regras que os clientes precisam seguir para usar seu serviço.
Terms of sale O contrato geral entre um comprador e vendedor de bens ou serviços.
Aviso legal Informações sobre a empresa, como nome, endereço e informações de contato.

Adicionar políticas da loja para exibir informações jurídicas

Você pode criar páginas para as seguintes políticas da loja no admin da Shopify:

• Termos de serviço
  • Terms of sale
  • Aviso legal

Você precisa criar suas próprias políticas de loja. Entre em contato com um Especialista legal local para receber ajuda.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Políticas.

2. Insira as políticas da sua loja.

3. Clique em Salvar.

Quando você adiciona as políticas da loja, links vinculados a elas são incluídos automaticamente no rodapé das páginas de checkout. Outra maneira de inserir esses links é pela navegação da loja virtual.

É possível criar páginas no admin da Shopify. As páginas da web contêm informações que raramente mudam ou que os clientes consultam com frequência, como a página "Quem somos" ou a página "Fale conosco".

Saiba como adicionar páginas à loja virtual e vinculá-las na navegação da loja.

Tudo pronto para começar a vender com a Shopify?

Experimente de graça