Criar anúncios no Facebook para lojistas na China

Configurar anúncios no Facebook por meio de um revendedor autorizado

Antes de começar a veicular anúncios no Facebook, você precisa configurar uma conta do Gerenciador de Anúncios e do Gerenciador de Negócios do Facebook, assim como uma página da plataforma. Para isso, você precisa entrar em contato com um revendedor autorizado de anúncios do Facebook na China. Caso você seja um lojista na China, configure um dos seguintes revendedores para começar a fazer marketing na plataforma:

Cada revendedor listado acima está vinculado a um formulário de solicitação que você precisa preencher com as seguintes informações:

• Um número de celular válido na China
  • Um endereço de e-mail válido
  • Uma cópia digitalizada de sua Licença Comercial chinesa (arquivo de imagem no formato JPEG ou PNG)
  • O número da licença comercial (18 dígitos), conforme declarado em sua Licença Comercial chinesa
  • Nome da empresa como consta na Licença Comercial chinesa
  • O endereço comercial, conforme declarado em sua Licença Comercial chinesa

Depois que a solicitação é enviada, a loja precisa ser aprovada pelo revendedor autorizado e pelo Facebook. Isso pode levar até 2 – 3 dias úteis.

Quando a solicitação for aprovada, um representante do revendedor ligará para seu número de celular com mais informações sobre os próximos passos:

1. Acesse sua conta de anúncios do Facebook usando como ID o endereço de e-mail informado no formulário de solicitação ao se cadastrar com o revendedor. É preciso definir uma senha para a nova conta usando a função de redefinição de senha do Facebook.

2. Faça um pagamento ao revendedor e obtenha Créditos para anúncio no Facebook em sua conta para começar a comprar anúncios na plataforma.

Integrar a loja na Shopify com anúncios no Facebook

Adicionar um Pixel da Meta à sua loja virtual pode ajudar a entender como os clientes do Facebook estão interagindo com a loja. Saiba como adicionar o Pixel da Meta à loja da Shopify.