Crear anuncios de Facebook para comerciantes en China

Configurar anuncios de Facebook a través de un revendedor de anuncios de Facebook

Antes de que puedas comenzar a publicar anuncios en Facebook, debes configurar un Business Manager (administrador comercial) de Facebook, una cuenta de administrador de anuncios de Facebook y una página de Facebook a través de un revendedor de anuncios de Facebook autorizado en China. Si eres un comerciante en China, configura uno de los siguientes revendedores para comenzar con el marketing en Facebook:

Cada revendedor mencionado anteriormente tiene un enlace a un formulario de solicitud que debes completar, usando la siguiente información:

• Un número de teléfono móvil válido en China
  • Una dirección de correo electrónico válida
  • Una copia escaneada de tu licencia comercial china (como imagen en formato JPEG o PNG)
  • El número de 18 dígitos de la licencia comercial como figura en tu licencia comercial china
  • Nombre de tu negocio tal como figura en tu licencia comercial china
  • Dirección comercial tal como figura en tu licencia comercial china

Después de enviar la solicitud, el revendedor de anuncios de Facebook y Facebook deben aprobar tu tienda. Esto puede demorar hasta 2–3 días hábiles.

Cuando se apruebe tu solicitud, un representante del revendedor te contactará a tu número de teléfono para compartir detalles sobre los siguientes pasos:

1. Accede a tu cuenta de anuncios de Facebook utilizando la dirección de correo electrónico que proporcionaste en el formulario de solicitud cuando te registraste con el revendedor como tu identificación de cuenta de Facebook. Debes establecer una contraseña para tu nueva cuenta de Facebook a través de la función Restablecer contraseña en Facebook.

2. Realiza el pago al revendedor de los créditos de anuncios de Facebook en tu cuenta de anuncios, para que puedas comenzar a usar estos créditos de anuncios para comprar anuncios en Facebook.

Integrar tu tienda Shopify con anuncios de Facebook

Agregar un píxel de Meta a la tienda online puede ayudarte a entender cómo los clientes de Facebook interactúan con la tienda. Obtén más información sobre cómo agregar un píxel de Meta a la tienda Shopify.