Créer des annonces Facebook pour les marchands en Chine

Configuration d’annonces Facebook par le biais d’un revendeur d’annonces Facebook

Avant de pouvoir commencer à diffuser des annonces sur Facebook, vous devez configurer un compte Facebook Business Manager (BM), un compte de gestionnaire de publicité Facebook et une page Facebook par le biais d’un revendeur publicitaire Facebook autorisé en Chine. Si vous êtes un marchand établi en Chine, configurez l’un des revendeurs suivants pour commencer à faire du marketing sur Facebook :

Chaque revendeur nommé ci-dessus renvoie à un formulaire de demande que vous devez remplir en utilisant les informations suivantes :

• Un numéro de téléphone mobile valide en Chine
  • Une adresse e-mail valide
  • Une copie scannée de votre licence d'entreprise chinoise (sous forme d'image au format JPEG ou PNG)
  • Le numéro de licence d’entreprise à 18 chiffres indiqué sur votre licence d’entreprise chinoise
  • Nom de votre entreprise tel qu'il apparaît sur votre licence commerciale chinoise
  • Votre adresse professionnelle telle que mentionnée sur votre licence d’entreprise chinoise

Après avoir soumis votre candidature, votre boutique doit être approuvée par le revendeur publicitaire Facebook et par Facebook. Cela peut prendre jusqu’à 2 ou 3 jours ouvrables.

Lorsque votre demande est approuvée, un représentant du revendeur vous contacte sur votre téléphone mobile afin de vous communiquer les détails des étapes suivantes :

1. Accédez à votre compte publicitaire Facebook avec pour identifiant de compte Facebook l’adresse e-mail que vous avez fournie dans le formulaire de demande lorsque vous vous êtes inscrit(e) auprès du revendeur. Vous devez définir un mot de passe pour votre nouveau compte Facebook par le biais de la fonction Réinitialiser le mot de passe sur Facebook.

2. Payez les crédits publicitaires Facebook au revendeur sur votre compte publicitaire, afin de pouvoir commencer à les utiliser pour acheter des annonces sur Facebook.

Intégrer votre boutique Shopify avec les annonces Facebook

L’ajout d’un pixel Meta à votre boutique en ligne peut vous aider à comprendre comment les clients de Facebook interagissent avec votre boutique. Découvrez comment ajouter un pixel Meta à votre boutique Shopify.