Afficher des informations importantes sur la page de paiement pour la Chine

À la page de paiement, les clients saisissent leurs informations d'expédition et de paiement, et finalisent leur achat. Les marchands qui vendent en Chine affichent souvent des liens vers les informations suivantes sur leur page de paiement :

• Mentions légales
  • Conditions générales de vente
  • Politique de remboursement
  • Mentions légales

Ajouter des mentions légales à votre page de paiement

Les marchands qui vendent en Chine ajoutent souvent une page de mentions légales à leur boutique, qui affiche des informations sur leur entreprise telles que son nom, son adresse et ses coordonnées.

Vous pouvez également créer un lien vers ce contenu sur votre page de paiement.

Étapes :

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, cliquez sur Paramètres.
  2. Cliquez sur Paiement.
  3. Dans la section Traitement des commandes, cochez l'option Exiger une étape de confirmation.
  4. Cliquez sur Save (Enregistrer).
  5. Dans la section Politiques, saisissez du texte dans la zone de texte Mentions légales.
  6. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Ajoutez des conditions de vente et une confirmation de la politique de remboursement sur votre page de paiement.

Vous pouvez afficher un lien vers vos conditions de vente et votre politique de remboursement sur votre page de paiement.

Étapes :

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, cliquez sur Paramètres.
  2. Cliquez sur Paiement.
  3. Dans la section Traitement des commandes, cochez l'option Exiger une étape de confirmation.
  4. Cliquez sur Save (Enregistrer).
  5. Revenez à la page Settings (Paramètres).
  6. Cliquez sur Politiques.
  7. Dans la section Pages juridiques, saisissez du texte dans les zones de texte Conditions d'utilisation et Politique de remboursement.
  8. Cliquez sur Save (Enregistrer).
  9. Cliquez sur l'icône de l'œil pour afficher un aperçu de votre boutique en ligne.
  10. Ajoutez un produit au panier et allez à la page de paiement. Si un lien vers les conditions d'utilisation et la politique de remboursement figure sur votre commande, alors vous avez terminé. Si vous ne voyez pas les liens vers les conditions d'utilisation et la politique de remboursement, passez à l'étape suivante.
  11. Cliquez sur Boutique en ligne.
  12. À côté du nom de votre thème actuel, cliquez sur le bouton  > Modifier le contenu du thème par défaut.
  13. Cliquez sur Checkout & system (Paiement et système).
  14. Dans la zone de recherche, saisissez review notice et appuyez sur Entrée.
  15. Sous le titre Checkout review (Vérification de paiement), dans la zone de texte HTML Vérifier l'avis, saisissez le texte suivant :

• By completing your order, you agree to our %{terms_of_sale} and %{refund_policy}
  16. Cliquez sur Save (Enregistrer).

17. Cliquez sur Change theme language (Modifier la langue du thème)

18. Dans le menu déroulant Language (Langue), sélectionnez Chinese (Chinois) et cliquez sur Save (Enregistrer).

19. Dans la zone de texte Review notice html (Code html de l'avis de révision) chinois, saisissez le texte suivant :

• In confirming your payment, you are also confirming your order and that you accept our %{terms_of_sale} and %{refund_policy}.
  20. Cliquez sur Save (Enregistrer).