Mostra informazioni importanti nella pagina di check-out per la Cina

Nella pagina di check-out, i clienti inseriscono i dati di spedizione e pagamento e completano il loro acquisto. I merchant che vendono in Cina spesso mostrano i link alle seguenti informazioni nella pagina di check-out:

• Informativa legale
  • Terms of sale
  • Informativa sui rimborsi
  • Informativa legale

Aggiungi un'informativa legale alla pagina di check-out

I merchant che vendono in Cina spesso aggiungono una pagina di informativa legale al loro negozio, su cui sono presenti informazioni sull'azienda come il nome, l'indirizzo e i recapiti.

Nella pagina di check-out puoi inoltre aggiungere un link a questo contenuto.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, clicca su Impostazioni.
  2. Fai clic su Check-out.
  3. Nella sezione Elaborazione dell'ordine, spunta Richiedi conferma.
  4. Clicca su Salva.
  5. Nella sezione Informative, inserisci il testo dell'Informativa legale nella casella di testo.
  6. Clicca su Salva.

Aggiungi la conferma dei termini e condizioni di vendita e dell'informativa sui rimborsi alla pagina di check-out

Puoi mostrare un link ai termini e condizioni di vendita e all'informativa sui rimborsi nella pagina di check-out.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, clicca su Impostazioni.
  2. Fai clic su Check-out.
  3. Nella sezione Elaborazione dell'ordine, spunta Richiedi conferma.
  4. Clicca su Salva.
  5. Torna alla pagina Impostazioni.
  6. Clicca su Informative.
  7. Nella sezione Pagine legali inserisci il testo nelle caselle di testo Termini e condizioni del servizio e Informativa sui rimborsi.
  8. Clicca su Salva.
  9. Clicca sull'icona a forma di occhio per visualizzare l'anteprima del negozio online.
  10. Inserisci un prodotto nel carrello e procedi al check-out. Se l'ordine contiene link a termini e condizioni del servizio e all'informativa sui rimborsi, la procedura è conclusa. Se non visualizzi i link a termini e condizioni del servizio e all'informativa sui rimborsi, prosegui con il passaggio successivo.
  11. Fai clic su Negozio online.
  12. Accanto al nome del tema in uso, clicca sul pulsante ... > Modifica contenuto tema predefinito.
  13. Clicca su Check-out e sistema.
  14. Digita review notice nella casella di ricerca e premi invio.
  15. Sotto la voce Controlla check-out, nella casella di testo Controlla avviso HTML, inserisci il seguente testo:

• By completing your order, you agree to our %{terms_of_sale} and %{refund_policy}
  16. Clicca su Salva.

17. Clicca su Cambia lingua del tema.

18. Nel menu a discesa Lingua, seleziona Cinese e clicca su Salva.

19. Nella casella di testo Controlla avviso html in lingua cinese, inserisci il seguente testo:

• In confirming your payment, you are also confirming your order and that you accept our %{terms_of_sale} and %{refund_policy}.
  20. Clicca su Salva.