Mostrar información importante en la página de pago para China

En la página de pago, los clientes introducen su información de envío y de pago, y concretan la compra. Los comerciantes que venden en China a menudo muestran enlaces a la siguiente información en su página de pago:

• Aviso legal
  • Condiciones de venta
  • Política de reembolso
  • Aviso legal

Agrega un aviso legal a tu página de pagos

Los comerciantes que venden en China a menudo agregan una página de aviso legal a su tienda, que muestra información sobre su empresa, como su nombre, dirección e información de contacto.

También puedes agregar un enlace a este contenido en tu página de pantalla de pago.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración.
  2. Haz clic en Pantalla de pago.
  3. En la sección Procesamiento de pedidos, marca Requerir un paso de confirmación.
  4. Haz clic en Guardar.
  5. En la sección Políticas, introduce el texto en el cuadro de texto Aviso legal.
  6. Haz clic en Guardar.

Agrega los términos de venta y la confirmación de la política de reembolso a tu página de pantalla de pago

Puedes mostrar un enlace a los términos de venta y a la política de reembolso en tu página de pago.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración.
  2. Haz clic en Pantalla de pago.
  3. En la sección Procesamiento de pedidos, marca Requerir un paso de confirmación.
  4. Haz clic en Guardar.
  5. Volver a la página Configuración.
  6. Haz clic en Políticas.
  7. En la sección Páginas legales, introduce lo que se indica en los cuadros de texto de Términos del Servicio y política de reembolso.
  8. Haz clic en Guardar.
  9. Haz clic en el ícono del ojo para acceder a una vista previa de tu tienda online.
  10. Agrega un producto al carrito y dirígete a la pantalla de pago. Si tu pedido contiene enlaces a tus términos del servicio y la declaración de la política de reembolso, entonces terminaste. Si no ves los términos del servicio ni la declaración de la política de reembolso, avanza al siguiente paso.
  11. Haz clic en Tienda online.
  12. Junto al nombre del tema actual, haz clic en el botón ... > Editar contenido de tema predeterminado.
  13. Haz clic en Pantalla de pago y sistema.
  14. En el cuadro de búsqueda escribe review notice y pulsa Enter.
  15. Bajo el encabezado Revisión de pago, en el cuadro de texto Revisar HTML de aviso, introduce el siguiente texto:

• By completing your order, you agree to our %{terms_of_sale} and %{refund_policy}
  16. Haz clic en Guardar.

17. Haz clic en Cambiar el idioma del tema:

18. En el menú desplegable Idioma, selecciona chino y haz clic en Guardar.

19. En el cuadro de texto Revisar html de aviso para chino, introduce el siguiente texto:

• In confirming your payment, you are also confirming your order and that you accept our %{terms_of_sale} and %{refund_policy}.
  20. Haz clic en Guardar.