Wichtige Informationen auf der Checkout-Seite für China anzeigen

Hinweis: Dieser Leitfaden ist für Händler relevant, die in China verkaufen.

Auf der Checkout-Seite geben Kunden ihre Versand- und Zahlungsinformationen ein und schließen ihren Kauf ab. Händler in China zeigen auf der Checkout-Seite häufig Links zu folgenden Informationen an:

• Impressum
  • Terms of sale
  • Widerrufsbelehrung
  • Impressum

Rechtlichen Hinweis zur Checkout-Seite hinzufügen

Händler, die in China verkaufen, fügen ihrem Shop häufig eine rechtliche Hinweisseite hinzu, auf der Informationen über ihr Unternehmen wie Name, Adresse und Kontaktdaten angezeigt werden.

Sie können auch einen Link zu diesem Inhalt auf Ihrer Checkout-Seite hinzufügen.

Schritte:

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen.
  2. Klicke auf Checkout.
  3. Aktivieren Sie im Abschnitt Bestellabwicklung das Kontrollkästchen Einen Bestätigungsschritt erfordern.
  4. Klicke auf Speichern.
  5. Gib im Abschnitt Richtlinien Text in das Textfeld Rechtlicher Hinweis ein.
  6. Klicke auf Speichern.

Bestätigung der Verkaufsbedingungen und Rückerstattungsrichtlinie zur Checkout-Seite hinzufügen

Sie können auf Ihrer Checkout-Seite einen Link zu den Verkaufsbedingungen und zur Rückerstattungsrichtlinie anzeigen.

Schritte:

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen.
  2. Klicke auf Checkout.
  3. Aktivieren Sie im Abschnitt Bestellabwicklung das Kontrollkästchen Einen Bestätigungsschritt erfordern.
  4. Klicke auf Speichern.
  5. Kehre zur Seite Einstellungen zurück.
  6. Klicke auf Rechtliches.
  7. Gib im Abschnitt Richtlinien Text in die Textfelder AGB und Rückerstattungsregelung ein.
  8. Klicke auf Speichern.
  9. Klicken Sie auf das Augensymbol, um eine Vorschau Ihres Onlineshops anzuzeigen.
  10. Füge ein Produkt zum Warenkorb hinzu und wechsle dann zum Checkout. Wenn deine Bestellung Links zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen und zur Rückerstattungsrichtlinie enthält, bist du fertig. Wenn keine Links zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen und zur Rückerstattungsrichtlinie angezeigt werden, fahre mit dem nächsten Schritt fort.
  11. Klicke auf Onlineshop.
  12. Klicken Sie neben dem Namen des aktuellen Themes auf Aktionen > Sprachen bearbeiten.
  13. Klicken Sie auf Checkout und System.
  14. Gib review notice in das Suchfeld ein und drücke die Eingabetaste.
  15. Gib unter der Überschrift Checkout Review den folgenden Text in das Textfeld Review notice html ein:

By completing your order, you agree to our %{terms_of_sale} and %{refund_policy}

16. Klicke auf Speichern.

17. Klicke auf Theme-Sprache ändern

18. Wähle im Dropdown-Menü Sprache die Option Chinesisch aus und klicke auf Speichern.

19. Gib in das Textfeld Review notice html für Chinesisch den folgenden Text ein:

In confirming your payment, you are also confirming your order and that you accept our %{terms_of_sale} and %{refund_policy}.

20. Klicke auf Speichern.