Creare inserzioni Facebook per i merchant in Cina

Configurare le inserzioni di Facebook tramite un rivenditore di inserzioni di Facebook

Prima di iniziare a pubblicare inserzioni su Facebook, devi configurare un account Business Manager (BM) di Facebook, un account di gestione inserzioni Facebook e una pagina Facebook tramite un rivenditore autorizzato per inserzioni di Facebook in Cina. Se sei un merchant in Cina, configura uno dei seguenti rivenditori per iniziare con il marketing su Facebook:

Ciascun rivenditore elencato sopra si collega a un modulo di iscrizione che devi completare, usando le seguenti informazioni:

• Un numero di cellulare valido in Cina
  • Un indirizzo email valido
  • Una copia scansionata della tua licenza commerciale cinese (come immagine in formato JPEG o PNG)
  • Il numero di licenza commerciale di 18 cifre come indicato sulla licenza commerciale cinese
  • Nome dell'azienda così come riportato sulla licenza commerciale cinese
  • L'indirizzo aziendale come indicato sulla tua licenza commerciale cinese

Dopo aver inviato la richiesta, il negozio deve essere approvato dal rivenditore di inserzioni Facebook e da Facebook. Questo può richiedere fino a 2–3 giorni lavorativi.

Una volta approvata la richiesta, il rappresentante del rivenditore ti contatterà al tuo numero di cellulare per darti maggiori dettagli sui seguenti passaggi:

1. Accedere al tuo account pubblicitario di Facebook utilizzando l'indirizzo email che hai fornito nel modulo di iscrizione al momento della registrazione presso il rivenditore come ID del tuo account Facebook. Devi impostare una password per il nuovo account Facebook tramite la funzione di modifica password su Facebook.

2. Effettua il pagamento al rivenditore per i crediti pubblicitari di Facebook sul tuo account pubblicitario, in modo da iniziare a utilizzare questi crediti pubblicitari per acquistare inserzioni su Facebook.

Integrare il tuo negozio Shopify con le inserzioni di Facebook

L'aggiunta di un pixel di Meta al tuo negozio online ti consente di capire in che modo i clienti di Facebook interagiscono con il negozio. Scopri come aggiungere un pixel di Meta al tuo negozio Shopify.