Criar listas de preços

Crie uma lista de preços para os produtos que você quer vender na loja de atacado. Essa lista inclui os produtos e preços de atacado que você quer oferecer aos clientes atacadistas, aos quais você atribui uma ou mais listas para dar a eles acesso a esses produtos e preços.

As listas de preços podem conter:

• Todos os produtos oferecidos com o mesmo desconto percentual.
  • Um conjunto de coleções de produtos oferecidos com diferentes descontos percentuais.
  • Produtos específicos oferecidos a preços fixos

Você pode criar uma lista de preços:

Antes de começar

Você precisa ter:

• pelo menos um produto na loja virtual. Se você quiser criar uma lista de preços conforme uma coleção, será preciso ter pelo menos uma coleção;
  • pelo menos um cliente da loja virtual que tenha uma tag de cliente que você queira usar para marcar os clientes atacadistas. Essa tag será adicionada à lista de preços e os clientes com ela serão conectados à lista de preços e terão acesso aos valores da loja de atacado;
  • um código de barras ou uma SKU listada para na loja da Shopify para cada variante de produto que você queira importar. O processo de importação usa a SKU ou o código de barras para associar as variantes de produtos listadas no arquivo CSV àquelas na loja. Saiba mais sobre como importar listas de preços.

Criação de listas de preços de atacado

Para criar uma lista de preços por atacado:

1. No canal de vendas Atacado, clique em Listas de preços.
  2. Clique em Criar lista de preços.
  3. Escolha o tipo de lista de preços que você quer criar. Se você escolher Importar lista de preços, será preciso carregar um arquivo CSV que contenha seus preços de atacado.
  4. Siga as instruções na página para criar a lista de preços:

• Digite um título descritivo para sua lista de preços para ajudá-lo a gerenciá-la no admin da Shopify. Esse título não será exibido para os clientes. Por exemplo, uma lista de preços que oferece os melhores preços para seus clientes mais valiosos pode ser denominada goldlevel-minimumprices.
    • Quando for solicitado que você adicione uma tag de cliente, escolha a tag de cliente que você deseja usar para conectar seus clientes a essa lista de preços.
  5. Ao terminar, clique em Salvar.

Seu cliente agora está conectado a essa lista de preços. Se outros clientes tiverem a mesma tag que você adicionou à lista de preços, eles também serão conectados a essa lista de preços.

Próximos passos

Agora que você criou a lista de preços, é possível atribuir mais clientes atacadistas a ela. Para isso, inclua a tag do cliente adicionada a essa lista de preços na página dele.