Solução de problemas

Se você tiver problemas com o editor de temas, verifique se o problema aparece abaixo.

Problemas comuns

Problema: falha ao carregar a página

A página está redirecionando para uma URL não compatível

Se sua vitrine inclui código que redireciona os usuários para URLs que não estão conectados à sua loja, verifique se o redirecionamento foi desabilitado quando você visitar o editor de temas.

Por exemplo, esse tipo de redirecionamento pode ser adicionado a uma vitrine a fim de direcionar os compradores para diferentes lojas da Shopify, dependendo da localização deles. Esse tipo de código de redirecionamento pode existir no seu tema ou em um app que você instalou.

Para garantir que seu redirecionamento não interfira na experiência do editor, substitua window.location.href = por window.parent.location.href = no código JavaScript do seu tema. Se isso não for possível, use uma referência à variável window.Shopify.designMode no JavaScript para desabilitar o redirecionamento quando você visitar o editor de temas. Esta variável está configurada para true quando a vitrine for carregada no editor e false quando não for.

A página não foi carregada por causa de algum erro

Há vários motivos para uma página não ser carregada no editor de temas. Os problemas comuns incluem:

• Problemas de conexão de rede
  • Código Liquid inválido no tema

Se o erro não está sendo causado por esses problemas, tente visitar a loja virtual acessando Ações do tema > Pré-visualizar tema no editor de temas. Caso a página não carregue, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify para receber ajuda relacionada à vitrine.