Formas alternativas de pagamento

Você pode configurar uma forma alternativa de pagamento para permitir que seus clientes paguem os pedidos on-line usando uma opção diferente do cartão de crédito. Por exemplo, a criptomoeda é uma opção popular, que permite aos clientes pagarem sem o envolvimento de um banco ou outra instituição.

Ativar formas alternativas de pagamento

1. Na seção Pagamentos alternativos , clique em Escolher pagamento alternativo.

2. Escolha um provedor na lista.

3. Digite as credenciais da sua conta para o provedor escolhido.

4. Clique em Habilitar para habilitar o provedor.

Depois de ativar uma forma alternativa de pagamento, seus clientes poderão usá-la no checkout.

Desativar formas alternativas de pagamento

1. Na seção Pagamentos alternativos , clique em Escolher pagamento alternativo.

2. Escolha um provedor na lista.

3. Clique em Desativar para desabilitar o fornecedor.

Se quiser remover uma opção de pagamento alternativo, você poderá desativá-la.