Formas de pagamento alternativo

Você pode configurar uma forma de pagamento alternativo para permitir que seus clientes paguem os pedidos online usando uma opção diferente do cartão de crédito. Por exemplo, a criptomoeda é uma opção popular, que permite aos clientes pagarem sem o envolvimento de um banco ou outra instituição.

Ativar formas de pagamento alternativo

1. Na seção Pagamentos alternativos , clique em Escolher pagamento alternativo.

2. Escolha um provedor na lista.

3. Digite as credenciais da sua conta para o provedor escolhido.

4. Clique em Habilitar para habilitar o provedor.

Depois de ativar uma forma de pagamento alternativo, seus clientes poderão usá-la no checkout.

Desativar formas de pagamento alternativo

1. Na seção Pagamentos alternativos , clique em Escolher pagamento alternativo.

2. Escolha um provedor na lista.

3. Clique em Desativar para desabilitar o fornecedor.

Se quiser remover uma opção de pagamento alternativo, você poderá desativá-la.