Formas alternativas de pagamento

Você pode configurar uma forma alternativa de pagamento para permitir que seus clientes paguem os pedidos online usando uma opção diferente do cartão de crédito. Por exemplo, a criptomoeda é uma opção popular, que permite aos clientes pagarem sem o envolvimento de um banco ou outra instituição.

Ative uma forma alternativa de pagamento

1. Na seção Pagamentos alternativos , clique em Escolher pagamento alternativo.

2. Escolha um provedor na lista.

3. Digite as credenciais da sua conta para o provedor escolhido.

4. Clique em Habilitar para habilitar o provedor.

Depois de ativar uma forma alternativa de pagamento, seus clientes poderão usá-la no checkout.