Usar peso volumétrico para o cálculo das taxas de frete

Muitas transportadoras calculam as taxas de frete com base no peso dimensional ou volumétrico de suas remessas. O peso dimensional é calculado de acordo com uma fórmula que usa as dimensões de frete padrão. Peso dimensional se refere à quantidade de espaço que um pacote ocupa enquanto está sendo enviado para o destino.

Se você usar um tamanho de caixa padrão para enviar seus pedidos, suas Dimensões de remessa padrão geram taxas de remessa calculadas corretas. Se você enviar pacotes em mais de um tamanho de caixa, deverá usar um app para ter maior precisão.

Como funciona o peso dimensional

Suas dimensões de pacote padrão são enviadas para sua transportadora juntamente com o peso do seu pedido para calcular as taxas de frete para seu cliente. O peso dimensional é determinado pela transportadora com base na altura, largura e profundidade de seus pacotes. Peso dimensional se aplica a alguns serviços de frete quando a largura x comprimento x altura total de um pacote excede 1 pé cúbico (1.728 polegadas cúbicas).

Se o peso dimensional for maior que o peso do seu pedido, o cliente será cobrado pelo peso dimensional do pedido. Se você acha que as taxas geradas são muito altas ou muito baixas, é possível ajustar suas taxas calculadas para aumentar ou diminuir suas taxas de envio conforme necessário.

Os cálculos de peso dimensional variam entre as transportadoras. Consulte a transportadora que você está usando para obter detalhes sobre suas políticas de peso dimensional.

Transportadoras com políticas de pesos dimensionais:

Transportadoras sem políticas de peso volumétrico:

Configure as dimensões do seu pacote padrão

Passos:

1. Na seção Pacotes, clique no título do pacote ao lado do rótulo Padrão:

2. Insira um título, as dimensões e o peso do seu pacote de envio padrão:

3. Clique em Salvar.