Rechnungen in den Organisationseinstellungen anzeigen

Um die Rechnungen für deine Organisation anzuzeigen, benötigst du die Berechtigung Rechnungen und Konfigurationen anzeigen, einschließlich Zahlungsmethoden.

Aktuellen Rechnungszyklus anzeigen

Der Abschnitt Aktueller Rechnungszyklus auf der Seite Abrechnungen enthält die folgenden Informationen.

Beschreibung der Informationen im Abschnitt "Aktueller Rechnungszyklus"
Informationen Beschreibung
Aktueller Rechnungszyklus Der im aktuellen Rechnungszyklus enthaltene Datumsbereich. Gebühren, die in diesem Zeitraum entstanden sind, werden deiner nächsten Rechnung hinzugefügt.
Laufende Gesamtsumme Die aktuelle Summe aller Gebühren, die während des aktuellen Rechnungszyklus in den Shops deiner Organisation verursacht wurden.
Zahlung Die Zahlungsmethode, mit der deine Rechnung bezahlt wird. Abhängig von der von dir verwendeten Zahlungsmethode werden folgende Informationen angezeigt:
  • Bankkonto: die Bank und die letzten vier Ziffern deines Kontos
  • Kreditkarte: der Kartentyp und die letzten vier Ziffern der Karte
  • PayPal: Gibt an, dass PayPal für Zahlungen verwendet wird. Außerdem wird die PayPal-E-Mail-Adresse angezeigt.
  • UPI (nur in Indien): Gibt an, dass UPI für Zahlungen verwendet wird. Außerdem wird der UPI-Benutzername angezeigt.
  • Manuelle Zahlungen: Gibt an, dass Zahlungen manuell vorgenommen werden.
Grenzbetrag für die Zahlung Der verbleibende Betrag, bevor deine Organisation den Abrechnungsgrenzbetrag erreicht.Wenn die Shops in deiner Organisation Gebühren verursachen, die diesen Grenzbetrag überschreiten, wird die laufende Gesamtsumme sofort abgebucht, anstelle den normalen Rechnungszyklus anzuwenden.

Du kannst die detaillierte Aufschlüsselung der Gebühren für deine Organisation nach Kategorie und Shop überprüfen.

Schritte:

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen.
  2. Klicke im Abschnitt Organisation auf Abrechnungen.
  3. Klicke im Abschnitt Aktueller Rechnungszyklus auf Details anzeigen.

Die detaillierte Ansicht einer Rechnung enthält die folgenden Arten von Gebühren. Klicke auf die Kategorie, um die Gesamtgebühren jedes Shops innerhalb dieser Kategorie zu überprüfen.

Beschreibung der Informationen im Abschnitt "Detaillierte Rechnung"
Gebührenkategorie Beschreibung
Plattformgebühren Plattformgebühren werden dem Abrechnungsgrenzbetrag nicht angerechnet. Sie werden im Rahmen der regulären Rechnungszyklen abgebucht.
Shopify-Services Die Shopify-Servicegebühren sind nach Kategorien wie Shopify Email oder Shopify Tax gruppiert.
Gebühren für Drittanbieter-Apps Alle Gebühren für Drittanbieter-Apps, die über den Shopify App Store installiert wurden. Um die installierten Apps in einem bestimmten Shop zu verwalten, klicke auf das App-Symbol neben dem Shop-Namen.

Rechnungsverlauf anzeigen

Unter dem Abschnitt Aktueller Rechnungszeitraum befindet sich eine Liste aller Rechnungen, die deiner Organisation ausgestellt wurden. Um die Details einer Rechnung anzuzeigen, klicke auf die Rechnung, die du überprüfen möchtest.

Archivierte Rechnungen anzeigen

Rechnungen werden archiviert, wenn einer der folgenden Fälle eintritt:

• Ein Shop verfügte über Rechnungen, bevor er deiner Organisation beigetreten ist.
  • Ein Shop verfügte über Rechnungen, bevor die Abrechnung für deine Organisation in die Organisationseinstellungen übertragen wurde.

Klicke auf Archiv ansehen, um archivierte Rechnungen zu überprüfen.

Rechnungsverlauf exportieren

Du kannst Rechnungen für deine Organisation als CSV-Datei (Comma-Separated Values) exportieren.

Schritte:

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen.
  2. Klicke im Abschnitt Organisation auf Abrechnungen.
  3. Führe einen der folgenden Schritte aus:
    • Um die aktuelle Seite der Rechnungen oder Rechnungen innerhalb eines Datumsbereichs zu exportieren, führe die folgenden Schritte aus:
      1. Klicke auf Rechnungen exportieren.
      2. Wähle die Gruppierung der Rechnungen aus, die du exportieren möchtest.
      3. Klicke auf Rechnungen exportieren.

- Um bestimmte Rechnungen zu exportieren, führe die folgenden Schritte aus: 1. Wähle die Rechnungen aus, die du exportieren möchtest. 2. Klicke auf Ausgewählte Rechnungen exportieren.