Conectar un dominio externo a Shopify

Después de comprar un dominio de un proveedor externo, como Google Domains, GoDaddy o 1&1 IONOS, debes conectar tu dominio a tu tienda Shopify. La conexión de tu dominio permite que tu URL apunte a tu tienda Shopify y que los clientes puedan introducir esa URL en su navegador web para visitar tu tienda online.

Después de conectar tu dominio a Shopify, sigues usando tu proveedor de dominios externo para gestionar la configuración, el pago y la renovación de tu dominio.

Consideraciones para usar un dominio externo para tu tienda online

Antes de comenzar, revisa las siguientes consideraciones:

Elegir el procedimiento de conexión adecuado para tu dominio externo

El procedimiento que sigues para conectar tu dominio externo a Shopify depende del proveedor de dominios a quien le compraste tu dominio. Consulta las siguientes opciones para decidir qué proceso seguir.