Habilitar notas de pedido en tu página del carrito

Puedes usar notas de pedido para recabar instrucciones especiales de los clientes sobre cómo preparar y enviar un pedido. La mayoría de los temas gratis de Shopify te permiten activar un cuadro de texto de notas de pedido en tu página de carrito. El tema Simple no admite notas de pedido.

Notas de pedido

Habilitar notas de pedido

Para habilitar las notas de pedidos:

1. Busca el tema que deseas editar y haz clic en Personalizar.

2. Puedes encontrar la configuración del carrito para tu tema en la pestaña Configuración del tema o en la pestaña Secciones. Primero, haz clic en Configuración del tema y revisa si la configuración del carrito de tu tema está disponible allí:

Configuración del carrito

Si tu tema no tiene una sección de carrito en la Configuración del tema, haz clic en Secciones. Para acceder a la configuración de tu carrito, en la vista previa del tema, navega a la página del carrito haciendo clic en el ícono del carrito del encabezado. Cuando estés en la página del carrito en la vista previa del tema, deberías ver la pestaña Configuración del carrito en el editor de temas:

Configuración del carrito de compra 2

3. En la configuración del carrito de tu tema, marca Habilitar notas de pedido.

Notas del carrito de compra

4. Haz clic en Guardar.

Editar tu etiqueta de notas de pedido

Puedes editar la etiqueta que aparece encima o junto al cuadro de notas de pedido. De forma predeterminada, la etiqueta dice "Instrucciones especiales para el vendedor":

Etiqueta de notas de pedido

1. Busca la plantilla que deseas editar y haz clic en Acciones > Editar idiomas.

2. En el cuadro Filtrar traducciones, escribe Special instructions para mostrar la traducción de las notas de pedido:

Traducción de notas de pedido

3. Introduce una nueva etiqueta de notas de pedido.