Eliminar el nombre del autor de los artículos del blog

Eliminar el nombre del autor

Para eliminar el nombre del autor del blog, deberás editar Liquid en tu blog.liquid y tus plantillas article-template.liquid. Si usas Boundless, deberás editar Liquid en tus plantillas blog.liquid y article.liquid.

1. En la carpeta Plantillas, haz clic en blog.liquid.

2. Usa ctrl + F en una PC o command + F en una Mac para localizar esta etiqueta Liquid y eliminarla:

{{ article.author }}

Para Simple y Supply, el autor y la fecha comparten la misma etiqueta liquid. Para eliminar ambas, usa ctrl + F en una PC o command + F en una Mac para localizar esta etiqueta Liquid y eliminarla:

{{ 'blogs.article.author_on_date_html' | t: author: author, date: date }}

Si deseas mantener solo la fecha, reemplaza el código anterior con:

{{ date }}
  1. Haz clic en Guardar.

2. En la carpeta Secciones, haz clic en article-template.liquid. En Boundless, en la carpeta Plantillas, haz clic en article.liquid.

3. Usa ctrl + F en una PC o command + F en una Mac para localizar esta etiqueta Liquid y eliminarla:

{{ article.author }}

Para Simple y Supply, el autor y la fecha del artículo comparten la misma etiqueta Liquid. Para eliminar los dos, usa ctrl + F en una PC o command + F en una Mac para localizar la etiqueta Liquid y eliminarla:

{{ 'blogs.article.author_on_date_html' | t: author: author, date: date }}

Si deseas mantener solo la fecha, reemplaza el código anterior con:

{{ date }}
  1. Haz clic en Guardar.