Crear publicaciones de páginas de Facebook en Shopify

Después de configurar el canal Facebook de Shopify, una de las actividades de marketing disponibles que puedes crear en Shopify es una publicación en tu página de Facebook. Las publicaciones en la página de Facebook pueden ayudarte a fomentar la interacción en tu página de Facebook, al permitir que los visitantes hagan clic en un enlace en una publicación para ver el producto en tu tienda Shopify.

Las publicaciones de Facebook en Shopify son gratis, ya que no son un tipo de anuncio de Facebook. Sin embargo, cuando configuras el canal de Facebook, debes agregar tu información de pago a Facebook. Si no creas ningún anuncio pagado de Facebook en Shopify, Facebook no te facturará.

Crea una publicación de Facebook en Shopify

Cuando creas una actividad de marketing o una automatización en Shopify, tienes la opción de guardarla como un borrador y publicarla cuando esté lista, para que puedas preparar tus actividades de marketing con antelación.

Pasos

Si necesitas editar una publicación de Facebook después de que se publique en tu página, puedes hacerlo desde Facebook.

Detalles de la publicación de Facebook

• Productos: los productos que deseas compartir. Debes agregar al menos 2 productos y hasta un máximo de 5 productos.
  • Texto de la publicación: el texto que aparece en la publicación.
  • Agregar un descuento: puedes agregar un código de descuento al texto de la publicación. Si un cliente hace clic en la llamada a la acción, se agregará el código de descuento a su carrito. El cliente debe agregar al carrito productos elegibles para el descuento para que se pueda aplicar.

Agregar una publicación de Facebook a una campaña de Shopify existente

Si necesitas editar una publicación de Facebook después de que se publique en tu página, puedes hacerlo desde Facebook.

Eliminar una publicación de Facebook de Shopify

Puedes eliminar una actividad de marketing que creaste en Shopify.

Cuando eliminas una actividad en Shopify, se elimina en el servicio relacionado, como Facebook o Google, y cualquier gasto publicitario relacionado se detiene. Si bien la actividad se está eliminando fuera de Shopify, puedes ver el estado de Eliminación de dicha actividad. Después de que se elimine completamente la actividad fuera de Shopify, se elimina de la lista de actividades de Shopify. Eliminar una actividad de marketing es permanente.

Las actividades de marketing creadas fuera de Shopify deben eliminarse desde el servicio donde se crearon.

Pasos

1. En Shopify, ve a Marketing.
    1. Haz clic en una campaña de marketing existente. 3. Junto a una actividad de marketing, haz clic en Editar actividad. 4. Haz clic en Eliminar actividad y luego haz clic en Eliminar actividad para confirmar.

También puedes eliminar una publicación de Facebook, pero su estado no está actualizado en Shopify. Para eliminar la actividad de marketing conexa, debes eliminarla de Shopify.