Redireccionamientos de URL

Los redireccionamientos de URL se pueden utilizar para redirigir el tráfico de una página web a otra. Cuando cambias una URL en tu tienda de Shopify, puedes crear un redireccionamiento de URL para garantizar que tus clientes aún puedan encontrar lo que estén buscando.

Por ejemplo, si eliminas un producto, puedes configurar un redireccionamiento de URL para que cuando los clientes ingresen la URL de ese producto, sean redirigidos a un producto similar en tu tienda.

Sugerencia: Si deseas crear muchos redireccionamientos, puedes simplificar este proceso utilizando una aplicación.

Crear un redireccionamiento de URL

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Tienda en línea > Navegación.

2. Haz clic en Redireccionamientos de URL :

Página de redireccionamientos de URL

3. Haz clic en Agregar redireccionamiento de URL :

4. En Redireccionar desde , introduce la antigua URL desde la que deseas redirigir a los visitantes. Solo deben redireccionarse las URL rotas. Si la antigua URL aún carga una página web, el redireccionamiento de URL no funcionará.

1. En Redireccionar a , introduce la URL hacia la que deseas redirigir a los visitantes. Si deseas redirigir a la página de inicio de tu tienda, introduce /.
  1. Haz clic en Agregar.

Gestionar los redireccionamientos de URL

Puedes administrar tu lista de redireccionamientos de URL de las siguientes maneras:

• Filtrar redireccionamientos de URL por fecha.
  • Editar redireccionamientos de URL.
  • Exportar redireccionamientos de URL.
  • Eliminar redireccionamientos de URL de forma individual.
  • Eliminar varios redireccionamientos de URL de una sola vez.

Filtrar redireccionamientos de URL por fecha.

Pasos:

1. Haz clic en Filtro.
  2. En el menú desplegable, haz clic en Seleccionar un filtro. Luego, haz clic en Fecha agregada.
  3. Haz clic en Seleccionar un valor y elige realizar la búsqueda en un período anterior o posterior a la fecha que especifiques.
  4. Especifica la fecha.
  5. Haz clic en Agregar filtro.

Aparecerá una lista de redireccionamientos de URL que coincida con tus criterios de búsqueda.

Editar redireccionamientos de URL.

Pasos:

1. Haz clic en el redireccionamiento de URL que desees editar.
  2. Introduce los cambios.
  3. Haz clic en Guardar redireccionamiento.

Exportar redireccionamientos de URL.

Pasos:

1. Haz clic en Exportar.
  2. Elige los redireccionamientos deseas exportar.
  3. Selecciona qué tipo de archivo CSV deseas exportar.
  4. Haz clic en Exportar elementos.

Importa tus redireccionamientos de URL.

Para importar tus redireccionamientos de URL existentes, haz lo siguiente:

1. Haz clic en Importar.
  2. Haz clic en Elegir archivo y selecciona un archivo CSV.
  3. Haz clic en Cargar archivos.
  4. Revisa la importación.
  5. Haz clic en Importar redireccionamientos.

Eliminar redireccionamientos de URL de forma individual.

Pasos:

1. Selecciona el redireccionamiento de URL que desees eliminar.
  2. Haz clic en Acciones.
  3. Haz clic en Eliminar redireccionamientos seleccionados.
  4. Haz clic en Eliminar para confirmar tu decisión.

Eliminar varios redireccionamientos de URL de una sola vez.

Puedes eliminar múltiples redireccionamientos de URL a la vez con el botón Acciones. Obtén más información acerca del uso de acciones masivas.